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Lovely Taacha est né de la collaboration entre deux marques belges : Lovely Pop et Taacha ont décidé d'unir leurs forces, bagages et expériences pour devenir en 2021 Lovely Taacha. Lovely Taacha propose des gammes d'accessoires de mode qui s'adressent à toutes les générations et à tous les styles, du plus Classique au plus Trendy !


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Dans le but de proposer à ses clients de savoureuses nouveautés, Rob remue ciel et terre... et surtout la terre, cette fois-ci ! Le comptoir traiteur de l'épicerie fine accueille depuis peu les savoureux petits plats du restaurant en vogue et dans l'ère du temps, Tero.


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De sa première affiche pour un court-métrage de Maurice Pialat, en 1961 à sa dernière, en 2005, annonçant son exposition à Florence, Jean-Michel Folon marque l'art de l'affiche et l'œil du public.


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Célébrant son 5e anniversaire, la galerie bruxelloise Spazio Nobile a ouvert une exposition collective comprenant les œuvres de dix artistes et designers qui réfléchissent à l'interaction entre l'homme et la planète. Les participants ont en commun une sensibilité particulière à tout ce qui touche à la nature et à la minéralité.


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Fondé par Laeticia et Patrick, couple à la ville et duo d'artistes ultra complémentaire, TILT (Things I Love Today) met en avant des trouvailles et coups de cœur qui leur plaisent à tous les deux, ainsi que des créations maison utiles et décoratives, toujours surprenantes.


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Connu pour ses food box durables et son e-shop regorgeant de produits bios et locaux, eFarmz se lance désormais dans la livraison de repas cuisinés, un service de plus en plus apprécié en ces temps confinés.


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Lancé il y a trois mois, Tastefull surfe sur la vague du take-away raffiné. La petite société travaille avec le restaurant de cuisine fusion Cowfish Corner, situé rue du Pépin, à deux pas de la Porte de Namur, pour concocter des repas cuisinés à basse température, sains, créatifs et savoureux, livrés avec un thermocuiseur.


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"C'est un magnifique traiteur italien du quartier Vanderkindere. J'y vais pour le comptoir à antipasti au moins une fois par semaine.


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"J'ai récemment déménagé à Saint-Gilles. Je suis devenu un adepte de la place Maurice Van Meenen et de ses environs. C'est un quartier qui vit. J'adore aller dans ce bar à vin/caviste de proximité. J'y dépense presque tout mon salaire !


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"J'ai eu un gros coup de cœur pour ce petit restaurant d'inspiration vietnamienne installé rue Dejoncker. C'est le premier où je suis allé après le premier confinement et c'est sûrement là que j'irai dès qu'on pourra de nouveau aller manger au restaurant.


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"Je suis un consommateur frénétique de livres. J'adore aller chez Filigranes, référence du quartier européen. C'est impossible de visiter les rayons et de repartir sans acheter quelque chose.


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"C'est une jolie galerie située rue de l'Arbre bénit, à Ixelles, spécialisée dans le dessin et l'art figuratif. C'est un de mes endroits préférés pour me balader le week-end. Géré par une mère et sa fille, le lieu est à la fois inspirant et super convivial.


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"Mon intérêt pour l'art est venu avec le temps, en poussant la porte des musées, des centres d'art ou des galeries. C'est devenu une passion commune et un mode de vie avec Laurie, ma compagne.


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Au cœur de la Promenade Princesse Charlène, un concept inédit imaginé par le chef étoilé Marcel Ravin a vu le jour. Baptisé Mada One, diminutif de Madame en hommage à l'ancien nom donné à la Martinique, Madininia (ou Madiana) ou "île mythique", ce nouveau concept de restaurant "prêt-à-manger", à la fois café, bistro et pâtisserie, propose une offre de snacking chic et variée tout au long de la journée.


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Un "bâtiment concept" qui offre une expérience luxe, combinant résidentiel, shopping, gastronomie, culture et affaires ? Oui, ça existe... Ce nouveau quartier ultra-moderne s'appelle ONE Monte-Carlo.


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Yannick Alléno, l'un des chefs les plus renommés au monde, sera à la barre du restaurant Le Vistamar, la grande table de l'hôtel Hermitage. L'arrivée, en avril 2021, du chef multi-étoilé en principauté est un événement qui réjouira sans nul doute les amateurs de grande cuisine, en offrant aux gastronomes de la région la chance d'accéder à cette table d'exception.


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Situé au sein du Casino, avec sa salle aux allures de boudoir et sa terrasse qui domine de toutes parts la Méditerranée, le Salon Rose est un endroit méconnu de la principauté qui mérite d'être découvert. Ici, les assiettes sont aussi belles que généreuses.


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L'Hôtel de Paris, sorti de terre en 1864, écrit une nouvelle page de son histoire avec la métamorphose de ses espaces intérieurs et de ses chambres, la création de deux suites d'exception et l'ouverture d'ÔMER, le nouveau restaurant d'Alain Ducasse.


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C'est à un étrange voyage que nous convient Hanane Hilmi et Jean-Noël de Soye de la galerie In Camera. Spécialisés dans la photographie artistique dont la dimension documentaire est sous-jacente, ils offrent leurs murs à Evgenia Arbugaeva, une artiste originaire de l'Arctique russe.


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Après quatre ans de travaux, l'Hôtel de la Marine va être inauguré à la fin du mois. Les militaires sont partis, laissant le champ libre aux décorateurs Joseph Achkar et Michel Charrière, artisans de la renaissance de ce joyau du XVIIIe siècle bâti par Ange-Jacques Gabriel.


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