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Star Clippers : Les croisières amoureuses

AsieTourismeVoyage

Rédaction Eventail

21 December 2017

© Star Clippers

La flotte Star Clippers propose des escales exceptionnelles dans l'Asie du Sud-Est, en cabotant d'île en île à bord de majestueux quatre-mâts. Des croisières idylliques pour un voyage de noces inoubliable.

Star Clippers vous embarque sur un voilier racé de 115 mètres de long pour vivre une semaine d'exception dans la mer d'Andaman. Prendre la mer à bord d'un quatre-mâts, c'est d'abord vivre une expérience de navigation inédite et confortable, en s'imprimant de l'esprit de découverte.

Chaque année, des croisières de sept nuitées sont organisées de novembre à avril, au départ de Singapour ou de Phuket. Possibilité de les prolonger, en passant quelques jours à Bangkok ou à Singapour.

www.starclippers.com/eu

Tristan Montabord-Marc, la nouvelle signature du design d’intérieur belge

Design & High-tech

Avec son ouvrage A New Generation of Interior Designers, la maison d’édition Beta-Plus met en lumière le travail du jeune architecte d’intérieur Tristan Montabord-Marc. Une reconnaissance qui confirme l’émergence d’un créateur dont l’esthétique, alliant luxe discret et intemporalité, séduit aujourd’hui une clientèle exigeante en Belgique.

© Marie-Stella-Maris

Marie-Stella-Maris Knokke

Beauté

La marque lifestyle néerlandaise Marie-Stella-Maris, reconnue pour son approche holistique du bien-être et son engagement en faveur d’une beauté consciente, pose ses valises à Knokke avec l’ouverture d’une nouvelle boutique au 241 Kustlaan.

Knokke

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Maison Marit : la générosité d'une grande cuisine classique

Gastronomie & Oenologie

Dans un marché saturé jusqu’à l’excès de concepts culinaires plus fous (et surtout plus éphémères) les uns que les autres, il n’est pas toujours facile d’exister pour les établissements qui mettent un point d’honneur à faire briller les grands classiques de notre gastronomie. C’est le cas de Maison Marit. Pour ne rien gâcher, le chef Dimitri Marit, du haut de son étoile Michelin, se montre d’une générosité qui l’éloigne décidément des clichés sur la frugalité des portions dans la restauration gastronomique.

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