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Secret Gourmand

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Secret Gourmand propose des tartes salées et sucrées plutôt originales émanant d'une pâtisserie artisanale et de recettes innovantes.

L'aventure est née en octobre 2009 de la rencontre entre Philippe Collignon, pâtissier réputé, et de Gérald Evers, jeune entrepreneur. Une passion commune pour le bon et l'authentique leur ont donné envie de créer leur entreprise. Aujourd'hui, trois boutiques éponymes vous proposent leurs alléchantes créations. On craque tout particulièrement sur les tartes sucrées et leur délicieuse dacquoise. Tandis que la fruit de la passion apportera éclat et fraîcheur en bouche, la "Noël tous les jours" sera hautement gourmande avec ses saveurs de chocolat, de noisette et de vanille.

Secret Gourmand
Chaussée de Waterloo 887, 1180 Uccle
www.secretgourmand.be

Matthieu Ricard : « Cultiver l’émerveillement est une manière de résister au désespoir »

Livres

Ce sont des clichés d’un photographe devenu moine bouddhiste tibétain. Matthieu Ricard publie « Lumière », son quinzième ouvrage de photographies. Arpentant le monde, moyennant plus de soixante années de photographies à son actif, le scientifique, essayiste et interprète français du Dalaï-Lama révèle près de nonante clichés pris aux quatre coins du monde. Une odyssée lumineuse, chromatique au service de la beauté. Un regard émerveillé devant la nature humaine. Rencontre.

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Et le Rallye redémarre !

Gastronomie & Oenologie

Sous l’impulsion de Matthias Van Eenoo, le fameux Rallye des Autos, institution du Fort Jaco, retrouve une nouvelle jeunesse salutaire. Le chef et propriétaire du Brugmann n’a pas lésiné sur les moyens pour redonner au Rallye son lustre d’antan : celui d’une brasserie grand genre, où la cuisine française faite maison retrouve les manières d’un service aux petits oignons.

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