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Le Rouquet

CaféFoodLe RouquetParis 7e

Rédaction Eventail

14 June 2021

© DR

"C'est un café où j'ai mes habitudes depuis des années. J'aime son décor des années 1950-1960, ses néons colorés, ses banquettes en skaï, ses tables en formica... On se croirait dans un film de Jean-Luc Godard.

D'ailleurs des tournages s'y déroulent souvent, il manque juste le flipper! Les serveurs pourraient faire de la figuration, tout comme la vieille patronne qu'on voit encore quelquefois près de la caisse. L'été, la terrasse est aussi très agréable, plus nonchalante qu'au Flore. Il flotte dans l'air un parfum provincial."

- Extrait du Paris d'Éric Neuhoff, numéro d'été 2021

Tél. 00 33 1 45 48 06 93

Château de Fumal : des bulles prêtes à assumer leur éclat !

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Dans la province de Liège, un domaine discret mais ambitieux est enfin prêt à revendiquer sa place parmi les producteurs de vins effervescents belges les plus prometteurs. Après près d’une décennie de travail patient, les bulles qui sortent du chai du château de Fumal, porté par la famille du Fontbaré, témoignent d’une montée en puissance qualitative que leur humilité légendaire ne peut désormais plus masquer.

Chocolaterie Genaveh

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“Avec une production artisanale et locale, une belle sélection qui se renouvelle de façon créative au fil des saisons, la maison Genaveh est l’une de mes adresses gourmandes de prédilection.

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Préambulles : Margot Moons signe sa première cuvée de champagne

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Entrepreneure bruxelloise à la croisée de l’art et de la gastronomie, Margot Moons franchit une nouvelle étape en lançant sa propre cuvée de champagne. Élaborée en partenariat avec la Maison Veuve Olivier & Fils, cette première bulle baptisée « Préambulles » incarne sa vision d’un vin fédérateur, accessible et résolument convivial.

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