• HLCÉ

Chez Montaigne

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Dans ce restaurant agréable et décontracté, où deux très belles oeuvres de l'artiste belge Jean-Luc Moerman décorent les murs, on brunche, on déjeune, on dîne, profitant d'une cuisine fine et gourmande.

Chaque plat est préparé maison et réalisé avec de beaux produits de saison provenant de producteurs soucieux de la qualité de leur élevage et de leur production. Chez Montaigne, on peut également emporter de beaux produits comme les confitures de Carla, le foie gras de Vidal, les pâtes Cipriani ou un merveilleux plat ou une pâtisserie, préparés par le chef et son équipe à des prix tout à fait accessibles.

Chez Montaigne
Place Georges Brugmann 27
Ixelles
02 345 65 23
du mardi au samedi, de 9 à 22 h ; le dimanche, de 9 à 19 h
Le Rallye des Autos

Le Rallye des Autos fait peau neuve

Gourmet

Le Rallye des Autos, institution culinaire depuis 1930, a rouvert ses portes après d’importants travaux, avec une nouvelle direction qui redonne souffle au lieu.

Uccle

Publicité

Nicolas d’Haese : quand la passion devient un art de vivre

Gastronomie & Oenologie

Sous les mains expertes de Nicolas et Julie d’Haese, la gastronomie se fait émotion, exigence et élégance. À Bois-de-Lessines, ce couple passionné cultive une cuisine sincère et hautement artisanale, où chaque création raconte une histoire : celle du goût, du partage et de la perfection sans fin.

Tous les articles