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L'Adjugé

Bonnes AdressesGourmetParis 9eRestaurant

Rédaction Eventail

19 June 2015

"L'hôtel Drouot a enfin un restaurant ! Quarante couverts autour d'un magnifique bar conçu par le designer Erwan Boulloud.

La cuisine est orchestrée par Amandine Chaignot et les vins ont été choisis par le sommelier du Crillon, Jérôme Moreau. Inutile de dire que l'endroit est rapidement devenu la cantine de tous les commissaires-priseurs. Il y a aussi une mezzanine, si l'on veut déjeuner un peu à l'écart, et on peut prendre un verre après la fermeture de Drouot. Idéal pour fêter une vente qui a bien marché !"

Archives du temps : quand l’art contemporain mène à Rolex

Marché de l'art

Et si une œuvre d’art pouvait vous faire entrer dans le monde de l’horlogerie de luxe ? C’est tout le pari d’Archives du Temps, une plateforme inédite qui mêle art contemporain et montres d’exception dans une démarche à la fois ludique, esthétique et engagée.

Midsummer Jazz 2025

Arts & Culture

La ville de Renaix se prépare à vivre trois jours de fête musicale et artistique à l’occasion du Midsummer Jazz 2025, qui se tiendra les 20, 21 et 22 juin dans les magnifiques jardins du TIO3 Event & Business Center.

Van 20/06/2025 tot 22/06/2025

Extra informatie

Adresse

L’Adjugé – Hôtel Drouot
9 rue Drouot
75009 Paris, France

Téléphone

+ 33 1 47 70 72 04

Advertentie

Maison Marit : la générosité d'une grande cuisine classique

Gastronomie & Oenologie

Dans un marché saturé jusqu’à l’excès de concepts culinaires plus fous (et surtout plus éphémères) les uns que les autres, il n’est pas toujours facile d’exister pour les établissements qui mettent un point d’honneur à faire briller les grands classiques de notre gastronomie. C’est le cas de Maison Marit. Pour ne rien gâcher, le chef Dimitri Marit, du haut de son étoile Michelin, se montre d’une générosité qui l’éloigne décidément des clichés sur la frugalité des portions dans la restauration gastronomique.

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