• HLCÉ

Supermarket, le concept-store durable

BruxellesKatherine WanetSupermarket

Rédaction Eventail

30 August 2021

© DR

Fondatrice du site de mode éthique Everybody Agrees, puis de la boutique saint-gilloise The Wild Lab, Katherine Wanet fait aussi partie du trio éclairé derrière le succès du concept-store durable Supermarket.


Graphiste de formation, Katherine a toujours eu un sens esthétique affirmé. Elle enchaîne les stages avant de lancer Suzanne, une galerie d'art contemporain installée chaussée de Vleurgat. Elle se lance ensuite dans la mode et travaille pour le géant Cos où elle rencontre Julie Lefort et Marie Pirson, ses futures comparses du Supermarket. À l'automne 2017, elle crée en ligne le concept Everybody Agrees, spécialisé dans les vêtements éthiques, avant de l'installer dans le Wild Lab, une jolie boutique associée à un café ultra sain. "En travaillant dans la fast fashion, j'ai été dégoûtée par le gaspillage et les quantités de vêtements sans cesse produites. J'ai eu envie de partager les marques à la fois branchées et responsables que je trouvais sur le web." Le Supermarket, concept store lancé il y a quelques mois, est une étape supplémentaire dans sa recherche de durabilité. "Notre idée a toujours été d'utiliser ce magnifique endroit pour faire évoluer nos projets respectifs. C'est une formidable vitrine pour les créateurs que je suis de longue date."

www.lesupermarket.be

Préambulles : une introduction au champagne, par Margot Moons.

Plaisirs & Gastronomie

Le vendredi 26 septembre, Margot Moons présentera sa cuvée “Préambulles”, imaginée avec la maison de champagne Veuve Olivier et Fils, à Trélou-sur-Marne. Une invitation à se retrouver,à partager, à célébrer l’essentiel : la joie d’être ensemble et le plaisir des bonnes chose, avec goût et simplicité.

Belgique, Saint-Gilles

Van 26/09/2025 tot 26/09/2025

Advertentie

Perrier-Jouët Volutes : une bouteille exceptionnelle en Belgique

Gastronomie & Oenologie

La Maison Perrier-Jouët dévoile en Belgique Volutes, édition limitée conçue avec l’Atelier Montex autour d’un jéroboam Belle Époque. Révélée au restaurant Boury du chef Tim Boury, cette création brodée rend hommage aux volutes de l’Art Nouveau et sublime la finesse du champagne Belle Époque.

Alle artikels