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Sezane

Rédaction Eventail

11 February 2019

© DR

"J'ai rencontré Morgane Sezalory il y a quelque temps, et j'ai eu un réel coup de coeur pour elle et pour sa marque de vêtements, créée en 2013.

Sa mode est confortable, élégante, facile à porter et responsable. Pour Morgane, plus que le made in, ce qui compte c'est le made how... Elle choisit ses ateliers en fonction de leur savoir-faire, mais aussi du respect de normes sociales et environnementales strictes. Une démarche qui me touche."

Sezane
1 rue Saint-Fiacre
Paris 2e
www.sezane.com
 

© Jörg Bräuer

ARTE NUNZIO Automne 2025

Arts & Culture

L’Ancienne Nonciature et Frédérick Mouraux Gallery ont le plaisir d’annoncer le nouvel événement artistique « ARTE NUNZIO Automne 2025 ». Cette exposition présente les oeuvres de deux artistes internationaux contemporains représentés par Frédérick Mouraux Gallery, Barbara Kandiyoti et Jörg Bräuer, ainsi qu’un artiste invité, Manu Kurz.

Belgique, Bruxelles

Van 25/09/2025 tot 05/10/2025

Advertentie

La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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