• HLCÉ

Le Passage

Rédaction Eventail

08 July 2019

© Le Passage

Le Passage, présent depuis 25 ans, vous ouvres ses portes dans un esprit familial. Depuis janvier 2019 père et fils ont repris l'enseigne. Rocky Renaud, le chef, aux commandes des cuisines depuis l'ouverture accompagné de son fils Kevin, officie en salle pour le bien-être de la clientèle. Convivialité, service, accueil, sourire, sont ses maîtres mots.

Kevin ayant fait ses classes à La Villa Lorraine et porté par Monsieur Litvine, après 5 ans a décidé de rejoindre son père pour une nouvelle aventure.
Un nouveau souffle dans cette belle maison Uccloise qui a tout pour vous ravir.
Cet établissement vous propose son jardin verdoyant par beau temps, un bar pour un verre ou même une dégustation ( planches tapas – sardines et bien d'autres ) mais également une salle de banquet à l'écart.

 
© Le Passage

  

Ils vous attendent

Le Passage
Parking privé (18 voitures ) est à votre disposition
Accès PMR
www.lepassage.be
www.facebook.com/LePassageUccle
 

© Jörg Bräuer

ARTE NUNZIO Automne 2025

Arts & Culture

L’Ancienne Nonciature et Frédérick Mouraux Gallery ont le plaisir d’annoncer le nouvel événement artistique « ARTE NUNZIO Automne 2025 ». Cette exposition présente les oeuvres de deux artistes internationaux contemporains représentés par Frédérick Mouraux Gallery, Barbara Kandiyoti et Jörg Bräuer, ainsi qu’un artiste invité, Manu Kurz.

Belgique, Bruxelles

Van 25/09/2025 tot 05/10/2025

Advertentie

Provence à huit mains : Xavier Mathieu invite Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan au Phébus

Gastronomie & Oenologie

Le 16 mai prochain, le chef étoilé Xavier Mathieu convie trois figures majeures de la gastronomie française – Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan – pour un dîner d’exception au Phébus & Spa à Joucas. Une soirée unique sous le signe de la Provence, du terroir et de la transmission culinaire.

Alle artikels