• HLCÉ

Éric Kayser

Bonnes AdressesBoulangerieFoodIxellesPain

Rédaction Eventail

23 October 2017

© Massimo Pessina

Depuis la rentrée, Eric Kayser, fils, petit-fils et arrière-petit-fils de boulanger, nous concocte des recettes de pains plus savoureuses les unes que les autres.

En septembre, il y avait le pain au chorizo, en octobre celui aux olives et romarin, en novembre, ce sont deux pains qui séduisent les épicuriens : la ciabatta thaï au sésame nous emmenant en Asie et le pain à la rosette et au Beaujolais nouveau pour les friands de charcuterie et de bons vins... Des pains qui égaieront vos mets les plus raffinés !


656 chaussée de Waterloo, Ixelles
Tél. 02 203 79 09
Du lundi au samedi, de 7 h 30 à 19 h 30 ; le dimanche, de 7 h 30 à 18 h

La bataille de Waterloo par Stéphane Bern

Arts & Culture

Les 28 et 29 juin, le Domaine de la Bataille de Waterloo commémorera le 210e anniversaire du célèbre affrontement avec une reconstitution spectaculaire.

Belgique, Waterloo

Van 28/06/2025 tot 29/06/2025

Advertentie

Maison Marit : la générosité d'une grande cuisine classique

Gastronomie & Oenologie

Dans un marché saturé jusqu’à l’excès de concepts culinaires plus fous (et surtout plus éphémères) les uns que les autres, il n’est pas toujours facile d’exister pour les établissements qui mettent un point d’honneur à faire briller les grands classiques de notre gastronomie. C’est le cas de Maison Marit. Pour ne rien gâcher, le chef Dimitri Marit, du haut de son étoile Michelin, se montre d’une générosité qui l’éloigne décidément des clichés sur la frugalité des portions dans la restauration gastronomique.

Alle artikels