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Le minigolf Knokke

Knokkeminigolf

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"Je suis une grande fan de minigolf depuis toute petite. C'est toujours sympa, quel que soit son âge. Je vais souvent à celui de l'avenue du Prince Philippe au centre du Zoute, en famille ou avec des amis.

Très bien entretenu et loin d'être facile, il est ouvert tous les jours en saison. Parfois, je choisis celui de Marie Siska, sorte de mini-Europe du minigolf. C'est une activité ludique et qui plaît à tous."

- Extrait du Knokke de Margaux Spruyt, numéro de mai 2021

www.minigolfknokke.be

BelBul : une révolution tranquille pour les effervescents belges

Gastronomie & Oenologie

En mai dernier, alors qu’elle venait tout juste de prendre la tête de la fédération des vignerons wallons, Vanessa Vaxelaire lançait son mandat de la plus belle des manières : en annonçant, avec son homologue flamand Lodewijk Waes (président de la VZW Belgische Wijnbouwers), le lancement de BelBul, un label de qualité qui défend et promeut les vins effervescents de qualité en Belgique, au-delà des régionalismes. Cette initiative ambitieuse incarne une nouvelle ère pour la viticulture belge : transparente, exigeante et tournée vers l’international. Rencontre avec les patrons des vignerons du Nord et du Sud du pays.

"Cellule de crise", au TTO

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Myriam Leroy signe un huis clos où le sexisme contemporain s’infiltre comme une fuite invisible dans les canalisations du pouvoir.

Belgique, Ixelles

Van 16/10/2025 tot 29/11/2025

Advertentie

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

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Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

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