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Beauté, bien-être

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Rédaction Eventail

11 June 2018

© DR

Avant le grand retour sur les plages, n'hésitez pas à tester une technique innovante : la cryolipolise.

Celle-ci provoque la destruction par le froid de la graisse contenue dans les cellules graisseuses. Durant une heure, les zones souhaitées sont exposées à un refroidissement intensif et en profondeur.


Les cellules graisseuses régressent et s'éliminent définitivement, sans risque de récidives et sans endommager la peau et les tissus environnants.
La cryolipolise s'adresse aux personnes qui souhaitent réduire des excédents graisseux localisés et concentrés sur l'abdomen, les poignées d'amour, les cuisses intérieures, la culotte de cheval, le dos ou les bras. Résultats assurés !

Institut & Centre anti-âge Apparences-Esthétique
1180 ch. de Haecht, Bruxelles
www.apparences-esthetique.be

APRE Services : le travail comme moteur d’inclusion

Vie Associative

À deux pas du parc Duden, dans la commune bruxelloise de Forest, APRE Services donne chaque jour un sens concret au mot “inclusion”.

HLCÉ after-work rooftop party à Comet Meeting Louise

Vie mondaine

A l’occasion de l’édition de son dernier numéro du magazine Gentleman & Ladies et à l’approche des vacances, le groupe HLCÉ avait à cœur de recevoir ses partenaires, amis et clients pour une « sparkling after-work party » sur le magnifique rooftop de Comet Meeting Louise, à Bruxelles. Les quelque 200 convives ont pu apprécier la vue splendide offerte sur Bruxelles, sous les derniers rayons de soleil du jour. Les interventions de Richard Ruben (humoriste), Charles Kaisin (designer et metteur en fête), Joël Moens de Hase (artiste peintre) et Matthieu Nicoletti (Chief Development Officer de Comet Meeting Louise) ont tantôt fait rire, tantôt fait réfléchir. Un bon moment et une bonne manière de fêter l’arrivée de l’été, une coupe de bulles à la main ! © Make it pop

23/06/2025

Advertentie

Maison Marit : la générosité d'une grande cuisine classique

Gastronomie & Oenologie

Dans un marché saturé jusqu’à l’excès de concepts culinaires plus fous (et surtout plus éphémères) les uns que les autres, il n’est pas toujours facile d’exister pour les établissements qui mettent un point d’honneur à faire briller les grands classiques de notre gastronomie. C’est le cas de Maison Marit. Pour ne rien gâcher, le chef Dimitri Marit, du haut de son étoile Michelin, se montre d’une générosité qui l’éloigne décidément des clichés sur la frugalité des portions dans la restauration gastronomique.

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