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Grom

Bonnes Adressesfood & cie

Rédaction Eventail

06 November 2019

© DR

"Est-ce que j'ai besoin de présenter un des plus grands glaciers italiens ? La qualité de ses glaces est fameuse : du lait frais, pas trop de sucre, et des saveurs dingues ! Je suis une fidèle de la boutique près de la rue de Buci.

Dès que je suis à Saint-Germain-des-Prés, j'y fais toujours un petit détour. Je suis une folle de glaces ! Mes parfums préférés ? La tranche napolitaine, le kaki, fruit que j'ai découvert, ou encore le baccio, du chocolat avec de la noisette. À tomber !"
81 rue de Seine, Paris 6e

Tél. 00 33 1 40 46 92 60
www.grom.it

menu Eventail au Radisson Collection Hotel

À la table de L’Éventail au Radisson Collection

Gastronomie & Oenologie

Le Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels renouvelle sa collaboration exclusive avec L’Éventail en proposant un menu exclusif signé Didier Rary.

Advertentie

La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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