• HLCÉ

La Boucherie Carné

BonnesboucherieFoodFoodaholicUccle

Rédaction Eventail

07 January 2020

© DR

L'artisanat, le bio et la passion des bonnes choses sont au cœur de cette nouvelle boucherie. Ici, on travaille de manière traditionnelle, avec des producteurs qui partagent la même passion et qui offrent des produits sains et authentiques.

Les viandes et préparations de la boucherie Carné sont issues de l'agriculture biologique, grâce à une volonté de travailler en étroite collaboration avec des petits producteurs locaux. Ensemble, ils sélectionnent les meilleures races et proposent des saveurs authentiques, non dénaturées. Chez Carné, il y a une réelle volonté de fournir un produit de haute qualité, suivant le principe important du circuit court et de la fourniture locale.

1484 chaussée de Waterloo, Uccle
Tél. 02 733 28 25
www.boucherie-carne.be

Remise de prix au Mix

Vie mondaine

La Fondation Bernard de Launoit a remis les Prix Cinéma et Montagne-Aventure, lors de leur première édition, à l’occasion du deuxième anniversaire de la disparition du comte Bernard de Launoit. Fondée en hommage à l’ancien président exécutif de la Chapelle musicale Reine élisabeth, la Fondation a pour mission de soutenir les projets de jeunes artistes et aventuriers dans les domaines des arts plastiques, de la musique, du cinéma et de la montagne. © Constance le Hardÿ de Beaulieu

23/03/2025

Advertentie

Renaissance d’une belle endormie

Maison & Décoration

Construite en 1932 par l’architecte Paul Aernaut entre Art déco et style moderniste, cette maison a conservé son authenticité rehaussée par une rénovation exemplaire. Un espace où l’on vit et où l’on travaille, mais certainement pas un musée !

Alle artikels