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Sirenuse Miami

Four SeasonMiamiRestaurantTerrasse

Rédaction Eventail

26 September 2017

© DR

Une autre version du charme. Je me souviens de la salle de bal du Surf Club dans lequel a désormais pris place le nouveau restaurant du Four Season de Surfside : Sirenuse Miami a dressé ses tables et son décor tropical.

La même énergie y réside mais le style exotique raffiné ajoute à ce sentiment impalpable, un confort et un bien-être. J'aurais pu y être rejoint par le Great Gatsby ou Leonardo Di Caprio en personne. Les détails jouent un rôle de premier plan et la liste des vins et des champagnes est tout autant réjouissante. Quant au travail gastronomique de la brigade – à commencer par l'excellente touche italienne du sud du chef Antonio Mermolia –, il fait voyager notre palais vers la côte amalfitaine et le charge d'émotions. Il semble que la grande splendeur tropicale a trouvé son lieu loin du village de Positano. Arrivederci !


WWW.FOURSEASON.COM

Noël gaulois : cap sur les Vikings

Voyage, Évasion & Escapade

Pour sa dixième édition, le Noël gaulois du Parc Astérix opère un virage résolument nordique. Du 20 décembre 2025 au 4 janvier 2026, la zone Viking accueille deux nouveautés de taille : une patinoire couverte de 500 m² et un marché de Noël aux accents scandinaves. L’occasion de découvrir également Cétautomatix, l’attraction familiale primée aux Parksmania Awards, désormais parée de ses habits de fête.

Advertentie

Préambulles : Margot Moons signe sa première cuvée de champagne

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Entrepreneure bruxelloise à la croisée de l’art et de la gastronomie, Margot Moons franchit une nouvelle étape en lançant sa propre cuvée de champagne. Élaborée en partenariat avec la Maison Veuve Olivier & Fils, cette première bulle baptisée « Préambulles » incarne sa vision d’un vin fédérateur, accessible et résolument convivial.

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