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Sirenuse Miami

Four SeasonMiamiRestaurantTerrasse

Rédaction Eventail

26 September 2017

© DR

Une autre version du charme. Je me souviens de la salle de bal du Surf Club dans lequel a désormais pris place le nouveau restaurant du Four Season de Surfside : Sirenuse Miami a dressé ses tables et son décor tropical.

La même énergie y réside mais le style exotique raffiné ajoute à ce sentiment impalpable, un confort et un bien-être. J'aurais pu y être rejoint par le Great Gatsby ou Leonardo Di Caprio en personne. Les détails jouent un rôle de premier plan et la liste des vins et des champagnes est tout autant réjouissante. Quant au travail gastronomique de la brigade – à commencer par l'excellente touche italienne du sud du chef Antonio Mermolia –, il fait voyager notre palais vers la côte amalfitaine et le charge d'émotions. Il semble que la grande splendeur tropicale a trouvé son lieu loin du village de Positano. Arrivederci !


WWW.FOURSEASON.COM

Le refuge de Sophie Cauvin

Maison & Décoration

Nichée en intérieur d’îlot, au cœur d’une bulle de quiétude végétale qui valorise et intègre en douceur ses lignes assumées, la demeure-atelier de Sophie Cauvin illustre parfaitement le travail maîtrisé de Marc Corbiau, savant théorème de parois orbes et de fulgurantes échappées lumineuses.

Antica Namur : Rendez-vous en novembre !

Arts & Culture

Créée en 1977, Antica Namur s’est imposée comme un rendez-vous attendu des collectionneurs et des passionnées d’art, toujours avides de découvertes. Le salon permet aussi de s’évader un moment de la réalité quotidienne et de se prendre à rêver… La directrice du salon, Diane Kervyn de Volkaersbeke, nous en dit plus sur l’édition 2025 qui, déjà, s’annonce comme l’événement artistique de l’automne.

Belgique, Namur

Van 08/11/2025 tot 16/11/2025

Advertentie

Grignan-les-Adhémar, une pépite viticole en Vallée du Rhône

Gastronomie & Oenologie

La France réserve encore de belles surprises aux œnophiles. Cette petite appellation d’origine contrôlée au nom improbable a une histoire singulière. Largement sous-cotés, ses vins valent le détour. C’est même à prendre au pied de la lettre, car la Provence est un paysage idéal pour pratiquer l’œnotourisme.

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