• HLCÉ

Baumière

BaumièreBoulangerieétoileLes BeauxdeProvence

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

Jean-Louis fabrique chaque jour des pains différents, en collaboration avec le chef triplement étoilé Glenn Viel, du Relais & Château L'Oustau de Baumanière, dans le cadre de l'accord mets-pains : sarrasin, algues, maïs, figues, huile d'olive, noix, etc.

L'artisan conçoit son propre levain et travaille avec des variétés de farine élaborées à partir de blés anciens. Pour partager astuces et techniques, il donne un cours de boulangerie à L'Oustau de Baumanière, de 8h30 à 11 h (85 euros par personne, de trois à six participants).

Les Baux-de-Provence
Tél. 00 33 4 90 54 33 07
www.baumaniere.com

Le grand-duc Henri honoré lors d'une fête nationale pas comme les autres

Chroniques royales

On l’avait prédit, cette fête nationale ne serait pas comme les autres. Et de fait, cette année jubilaire marquée par les 25 ans de règne du grand-duc Henri verra aussi son abdication programmée en octobre. Le souverain qui, voici peu, a passé le cap des 70 ans méritait bien quelques célébrations.

Advertentie

Mode : 5 tendances qui vont vous suivre jusqu'à la fin de l'été

Mode & Accessoires

Les beaux jours reviennent et, avec eux, l’envie de légèreté, de couleurs et de pièces audacieuses. Les podiums, comme les rues nous inspirent un mix-and-match joyeux et assumé. Tour d’horizon des tendances à suivre pour un printemps-été résolument stylé.

Alle artikels