• HLCÉ

Belgian Brew Factory

Belgian Brew FactoryBonnes AdressesCourtraiGastronomie

Rédaction Eventail

04 September 2018

© BELGIAN BREW FACTORY

Cette brasserie dynamique propose le brassage de bières pour des tiers, avec excellence et tradition mais aussi d'originales créations maison. The Belgian Brew Factory privilégie un travail artisanal et authentique où la bière, fierté belge, y est créée dans le respect et l'amour du produit.

L'entreprise propose un service très complet à 360 degrés. "Notre futur client peut nous octroyer son entière confiance, de l'élaboration de la recette à la mise en bouteilles ou en canettes, jusqu'à la création de supports marketing et commercial", explique Nicolas Verschueren, cofondateur et jeune tête pensante de la société apportant ses précieuses connaissances dans la vente, le marketing et la communication, anciennement Retail Manager pour la Maison Marcolini et Marketing Manager pour Delvaux.


Depuis peu, sous le label Belgian Brew Factory, la brasserie développe aussi ses propres créations reflétant avec passion leur savoir-faire. Couronnées d'une certification bio, trois bières locales, équilibrées, savoureuses et rafraîchissantes ont été créées : Quinoux, Martha et Boho. À découvrir sans plus tarder !

Kortrijksestraat 103A, 8501 Kortrijk
www.belgianbrewfactory.be

Novobiom : L’intelligence du vivant contre la pollution

Entrepreneuriat

À Louvain-la-Neuve, une start-up belge mise sur les champignons pour traiter les sols contaminés et recycler les déchets textiles. Rencontre avec Jean-Michel Scheuren, cofondateur de Novobiom, une entreprise guidée tant par la biologie que par la technologie.

© Marie-Stella-Maris

Marie-Stella-Maris Knokke

Beauté

La marque lifestyle néerlandaise Marie-Stella-Maris, reconnue pour son approche holistique du bien-être et son engagement en faveur d’une beauté consciente, pose ses valises à Knokke avec l’ouverture d’une nouvelle boutique au 241 Kustlaan.

Knokke

Advertentie

Cutting Edge : Paul Delrez et Samsung brouillent les frontières entre gastronomie, art et technologie

Gastronomie & Oenologie

Du 6 au 8 juin 2025, la Fondation CAB à Bruxelles accueille “Cutting Edge”, un restaurant éphémère conçu par le chef Paul Delrez en collaboration avec Samsung. Un projet singulier qui interroge les liens entre esthétique industrielle, expérience culinaire et scénographie artistique.

Alle artikels