• HLCÉ

Hors Normes

Bonnes AdressesBruxellesBusiness Club

Rédaction Eventail

24 March 2021

© DR

Presque trentenaire, la Bruxelloise Clémence Braun est l'énergique fondatrice du nouveau cercle de leadership féminin Hors Norme. Orienté pour répondre aux besoins des entrepreneuses, son réseau multiplie les talks et ateliers depuis sept mois.

C'est lors d'un séjour aux États-Unis que Clémence découvre l'univers des cercles business. "J'ai vécu quelques mois à New York et j'ai eu l'occasion de faire partie de plusieurs réseaux, dont des groupes d'expatriés et des book clubs. J'y ai beaucoup appris." De retour, elle lance Hors Norme avec l'idée d'en faire un cercle féminin, bienveillant et axé sur la formation. "J'ai toujours été fascinée par les créatrices d'entreprise et leurs récits. Je suis convaincue que chaque projet, grâce à la singularité de la femme qui le porte, est hors norme et digne d'intérêt." Lancé à la rentrée 2020, le réseau a déjà séduit 75 membres. Il leur propose en moyenne cinq activités par mois, dont des petits déjeuners thématiques et des keynote speeches inspirants. Parmi les oratrices de ces derniers mois, on retrouve des figures bien connues comme Émilie Duchêne, créatrice de la marque de bijoux Thea. "Ce sont toujours des femmes fortes et qui donnent envie de passer à l'action."

Instagram : @horsnorme.co
www.horsnorme.co

L’été s’invite au Radisson Collection

Gastronomie & Oenologie

Pour célébrer l’été, Le Radisson Collection Hotel Grand Place Brussels célèbre L’Éventail avec un menu exclusif signé Didier Rary. Une parenthèse gourmande aux accents de saison, à découvrir sans plus attendre jusqu’au 15 juillet.

Advertentie

Provence à huit mains : Xavier Mathieu invite Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan au Phébus

Gastronomie & Oenologie

Le 16 mai prochain, le chef étoilé Xavier Mathieu convie trois figures majeures de la gastronomie française – Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan – pour un dîner d’exception au Phébus & Spa à Joucas. Une soirée unique sous le signe de la Provence, du terroir et de la transmission culinaire.

Alle artikels