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Sardegna a Tavola

Bonnes AdressesFoodaholicitalienParis 12eRestaurant

Rédaction Eventail

06 January 2020

© DR

"La première fois que je suis entrée dans ce restaurant, je me suis mise à pleurer. Cela faisait six mois que je n'étais pas retournée en Sardaigne et l'émotion m'a submergée.

Le décor, l'accent du patron, la musique... Tout a réveillé en moi la nostalgie de ma terre natale. Je vous invite à y aller pour apprécier la cuisine sarde qu'il ne faut pas confondre avec l'italienne. Nous avons nos propres recettes, nos sauces, nos desserts. Je recommande particulièrement les pâtes à la poutargue de Tonino."


1 rue de Cotte, Paris 12e
www.sardegna.paris

Dans la valise de... Felix Radu

Musique

Comme chaque été, Eventail.be vous invite à l’évasion en glissant un œil complice dans les valises de personnalités inspirantes. A l’aube de la sortie de son album, on questionne le talentueux auteur et interprète namurois, Felix Radu. À quoi ressemble son été ?

Advertentie

Plage, art et traditions : à Knokke-le-Zoute la haute saison bat son plein !

Voyage, Évasion & Escapade

À Knokke-le-Zoute, l’été ne se contente pas de s’installer : il s’épanouit avec panache. Plage, art, patrimoine et festivités : la station balnéaire belge entame la haute saison avec un programme éclectique, mêlant traditions locales et nouvelles initiatives. Coup d’œil sur les temps forts d’un été 2025 placé sous le signe du raffinement joyeux.

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