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Hôtel Lancaster

Bonnes AdressesHôtel LancasterHôtels & cieParis 8e

Rédaction Eventail

28 October 2020

© ERIC CUVILLIER

L'hôtel Lancaster a ouvert ses portes en 1930 et, très vite, sa situation rue de Berri, un peu en retrait des Champs-Élysées, associée à une atmosphère de grande intimité, a su séduire les stars en mal d'incognito : Humphrey Bogart et Lauren Bacall, Richard Burton et Liz Taylor, ou encore Marlène Dietrich, qui avant de s'installer avenue Montaigne y résida trois ans.

Aujourd'hui, l'établissement a fait peau neuve pour ses 90 ans... Rose poudré, mobilier de style Louis XV ou Art déco, et heureusement seulement quelques touches contemporaines. Le lifting est réussi, ne manquent plus que des clients avec le même panache.

Hôtel Lancaster, Paris 8e 
www.hotel-lancaster.com

Buvons léger, buvons rosé !

Gastronomie & Oenologie

Délicatement coloré et très tendance, à la fois raffiné et libre, le vin rosé se boit de l’apéritif au bout de la nuit, aussi à l’aise en terrasse que sur une plage, autour d’une table élégante que lors d’un pique-nique ! Voici nos coups de cœur estivaux.

HLCÉ after-work rooftop party à Comet Meeting Louise

Vie mondaine

A l’occasion de l’édition de son dernier numéro du magazine Gentleman & Ladies et à l’approche des vacances, le groupe HLCÉ avait à cœur de recevoir ses partenaires, amis et clients pour une « sparkling after-work party » sur le magnifique rooftop de Comet Meeting Louise, à Bruxelles. Les quelque 200 convives ont pu apprécier la vue splendide offerte sur Bruxelles, sous les derniers rayons de soleil du jour. Les interventions de Richard Ruben (humoriste), Charles Kaisin (designer et metteur en fête), Joël Moens de Hase (artiste peintre) et Matthieu Nicoletti (Chief Development Officer de Comet Meeting Louise) ont tantôt fait rire, tantôt fait réfléchir. Un bon moment et une bonne manière de fêter l’arrivée de l’été, une coupe de bulles à la main ! © Make it pop

23/06/2025

Advertentie

José Andrés, le chef philanthrope

Vie Associative

Chef à la trajectoire unique, le Catalan José Ramón Andrés Puerta a fait fortune de l’autre côté de l’Atlantique en important aux États-Unis le principe des tapas, mais pas uniquement ! Gastronome averti, il est aussi le fondateur de World Central Kitchen, une ONG qui fournit des repas dans des zones touchées par la guerre ou les catastrophes naturelles.

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