• HLCÉ

Sezane

Rédaction Eventail

11 February 2019

© DR

"J'ai rencontré Morgane Sezalory il y a quelque temps, et j'ai eu un réel coup de coeur pour elle et pour sa marque de vêtements, créée en 2013.

Sa mode est confortable, élégante, facile à porter et responsable. Pour Morgane, plus que le made in, ce qui compte c'est le made how... Elle choisit ses ateliers en fonction de leur savoir-faire, mais aussi du respect de normes sociales et environnementales strictes. Une démarche qui me touche."

Sezane
1 rue Saint-Fiacre
Paris 2e
www.sezane.com
 

L’excellence belge mise en bouteilles

Gastronomie & Oenologie

En cette période où les raisins sont à l’honneur, nous avons vendangé pour vous nos coups de cœur entre héritage, innovation, audace, réputation internationale et exigence de qualité. Et voici la preuve qu’au-delà du vin, l’excellence belge se décline aussi dans l’univers de la bière, du gin, dans leurs savoir-faire et leur savoir-vivre !

Halloween vegan au Roy d’Espagne

Plaisirs & Gastronomie

Le 31 octobre, la Grand-Place de Bruxelles accueillera une soirée Halloween singulière et végétale. Entre sortilèges culinaires, ambiance DJ et décor féérique, le Roy d’Espagne convie les esprits curieux à une veillée enchantée, 100 % vegan et végétarienne.

Belgique, Bruxelles

Du 31/10/2025 au 31/10/2025

Publicité

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

Gastronomie & Oenologie

Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

Tous les articles