• HLCÉ

Terre Blanche

FranceHôtels & cieProvenceResortTerre Blanche

Rédaction Eventail

21 April 2021

© DR

Ce luxueux resort est la destination idéale pour partir à la découverte de la Provence et de sa nature. Terre Blanche dévoile un tout nouveau territoire gastronomique.

Au coeur du jardin aromatique, le chef Christophe Schmitt propose des master classes pour des moments de partage. Sur réservation, les cours accueillent de deux à quatre personnes autour de thématiques : spécialités provençales, produits marins, cuisine végétale, pâtisseries, truffe ou caviar... Une palette qui permet de travailler les produits fins et les associations de saveurs en tête-à-tête avec le chef.


www.terre-blanche.co

Un souffle dynamique pour le Cercle Royal Gaulois Artistique & Littéraire

Entrepreneuriat

Résolument tourné vers l’avenir, le Cercle Royal Gaulois Artistique & Littéraire, poursuit sous la houlette du chevalier Philippe de Wouters d’Oplinter une stimulante politique d’ouverture dans le respect de ses fondamentaux. Rencontre.

Publicité

À plusieurs mains, le (bon) goût

Gastronomie & Oenologie

Architectes d’intérieur, céramistes, graphistes… Aujourd’hui, l’art de recevoir se pense en bande organisée. Pour imaginer des expériences exhaustives, les chefs convoquent la beauté des gestes, la noblesse des matériaux, la force des détails. À Nantes, à Liège et à Bruxelles, l’hospitalité se réinvente : plus soignée, plus cohérente, plus raisonnée.

Tous les articles