• HLCÉ

Ilanga Nature

éthiqueFoodIlanga NatureMadacascar

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

Fondée par Olivier Laurent, Ilanga Nature propose le meilleur de Madagascar. Tombé amoureux de l'île, il y a posé ses valises et créé son entreprise familiale. Engagée, la marque éthique travaille avec différentes associations locales. Conçu avec des méthodes traditionnelles, le miel naturel est le produit phare.

On le trouve en dix variétés : eucalyptus, cactus, mangrove... Sucres, sels aromatisés, café sauvage, épices préciseuses, vanille, clous de girofle, poivres, cannelle en baton, coriandre ou curcuma complètent la riche sélection en ligne. En Belgique, Ilanga Nature est distribuée dans plusieurs points de vente, dont la Fleur du Pain au Parvis Saint-Pierre. Un vrai rayon de soleil à recevoir à domicile.

www.ilanga-nature.com

Beefbar

Gourmet

“Situé à l’étage du Smets Flagship, le Beefbar est l’adresse idéale pour un déjeuner après une virée shopping ou en soirée, quand l’ambiance est plus festive.

Luxembourg

Lieux saints partagés : Voyage entre les religions

Arts & Culture

Parcours inédit à travers l’histoire spirituelle méditerranéenne, où judaïsme, christianisme et islam se croisent.

Italie, Rome

Du 09/10/2025 au 19/01/2026

Publicité

Casa Due : la relève assurée par Sébastien Maes dans les anciens murs du restaurant Bouchéry

Gastronomie & Oenologie

Quand Damien Bouchery a annoncé la fermeture de son restaurant après 15 ans de créativité culinaire, c’est une véritable institution bruxelloise qui s’est éteinte. Son approche végétale, intuitive et engagée avait fait école. Pourtant, le vide n’aura pas duré : dans les mêmes murs, Casa Due vient d’ouvrir, et avec elle, une nouvelle histoire commence.

Tous les articles