• HLCÉ

La buvette

FoodLa buvetteRestaurantSaintGilles

Rédaction Eventail

28 September 2021

© DR

Je suis vraiment tombée sous le charme de ce restaurant. Cette ancienne boucherie de style Art déco a conservé les crochets, la table du boucher...

La salle du bas est très cosy. Elle est parfaite pour passer une soirée en amoureux. Une "bistronomie" dont la cuisine est raffinée, créative, élégante. Un vrai régal !

- Extrait du Bruxelles de Corinne van Havre, numéro d'octobre 202

 www.la-buvette.be

Le BAS, 20 ans de passion

Arts & Culture

Le BAS fête ses vingt ans et les galeristes du Sablon ont réservé leurs découvertes à un public toujours plus enthousiaste, soit quelques milliers d’objets qui peuvent allègrement retracer des millénaires d’histoire de l’art. Et tant de coups de cœur ! Difficile de choisir une époque ou un style, tout se télescope pour le seul plaisir des yeux, comme autant d’invitations au plaisir visuel et à la connaissance.

Belgique, Bruxelles

Du 25/09/2025 au 28/09/2025

Publicité

Et le Rallye redémarre !

Gastronomie & Oenologie

Sous l’impulsion de Matthias Van Eenoo, le fameux Rallye des Autos, institution du Fort Jaco, retrouve une nouvelle jeunesse salutaire. Le chef et propriétaire du Brugmann n’a pas lésiné sur les moyens pour redonner au Rallye son lustre d’antan : celui d’une brasserie grand genre, où la cuisine française faite maison retrouve les manières d’un service aux petits oignons.

Tous les articles