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Nuovo Rosso

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Dans le cadre simple et familial de Nuevo Rosso, le chef, Mario Gentile, réinterprète les meilleurs plats traditionnels italiens.

En guise de carte, un grand tableau noir bien rempli qui varie au rythme des saisons, mais toujours à base de produits frais importés d'Italie. Et ces délicieux mets vous seront servis dans de grandes casseroles, de quoi régaler tous les convives. À venir découvrir au plus vite.

Nuovo Rosso
Rue Bosquet 62,
Saint-Gilles
02 538 89 28
www.nuovo-rosso.be

La Table de Mus : dix ans d'hospitalité gourmande et joyeuse !

Gastronomie & Oenologie

La Table de Mus fête, en 2025, ses dix ans ! En une décennie, ce restaurant niché entre le Sablon et la Grand-Place est devenu l’une des coqueluches des gourmets bruxellois. Une histoire exemplaire pour cette adresse qui, malgré un changement de chef, s’est toujours démarquée autant par la qualité de sa cuisine que par quelque chose qui tend à disparaître : son sens très fin du service !

Tony Cragg Line of Thought

Arts & Culture

Pour Tony Cragg (°1949, Liverpool), la sculpture est une méthode d’exploration d’un champ infini de possibles, où chaque matériau devient un langage, chaque volume se change en une pensée incarnée.

Allemagne, Wuppertal

Du 20/07/2025 au 01/01/2026

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Le Grand Hotel Bella Tola, beauté du Val d'Anniviers

Voyage, Évasion & Escapade

Après avoir traversé la magnifique vallée suisse francophone, on attaque la montée vers le Val d’Anniviers par une route sinueuse de montagne – tantôt dans l’ombre verte des mélèzes, tantôt le long de parois rocheuses – jusqu’au petit village de Saint Luc.

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