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Nuovo Rosso

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Dans le cadre simple et familial de Nuevo Rosso, le chef, Mario Gentile, réinterprète les meilleurs plats traditionnels italiens.

En guise de carte, un grand tableau noir bien rempli qui varie au rythme des saisons, mais toujours à base de produits frais importés d'Italie. Et ces délicieux mets vous seront servis dans de grandes casseroles, de quoi régaler tous les convives. À venir découvrir au plus vite.

Nuovo Rosso
Rue Bosquet 62,
Saint-Gilles
02 538 89 28
www.nuovo-rosso.be

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

Gastronomie & Oenologie

Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

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