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Nuovo Rosso

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Dans le cadre simple et familial de Nuevo Rosso, le chef, Mario Gentile, réinterprète les meilleurs plats traditionnels italiens.

En guise de carte, un grand tableau noir bien rempli qui varie au rythme des saisons, mais toujours à base de produits frais importés d'Italie. Et ces délicieux mets vous seront servis dans de grandes casseroles, de quoi régaler tous les convives. À venir découvrir au plus vite.

Nuovo Rosso
Rue Bosquet 62,
Saint-Gilles
02 538 89 28
www.nuovo-rosso.be

Nicolas d’Haese : quand la passion devient un art de vivre

Gastronomie & Oenologie

Sous les mains expertes de Nicolas et Julie d’Haese, la gastronomie se fait émotion, exigence et élégance. À Bois-de-Lessines, ce couple passionné cultive une cuisine sincère et hautement artisanale, où chaque création raconte une histoire : celle du goût, du partage et de la perfection sans fin.

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