Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Bonnes Adresse (1042)

San

Food & cie

"J'aime à la fois le quartier du Sablon et l'adresse. J'y vais souvent avec ma famille. On n'a pas toujours le temps de se voir beaucoup, mais on en profite pour découvrir des endroits ensemble.

École hollandaise

Art & cie

C'est une adresse confidentielle, peu connue du grand public, au charme irrésistible. Fondée par Frits Lugt et son épouse en 1947, la fondation Custodia est installée dans deux hôtels particuliers près du boulevard Saint-Germain.

Lire la suite >>
Rose Zephir

Shopping & cie

Avec Rose & Zéphir, Élisabeth d'Ansembourg propose une mode enfantine écoresponsable et raffinée qui réactualise les vêtements qui sont au cœur de nos traditions. Juriste de formation, Élisabeth d'Ansembourg s'est muée en créatrice et jeune cheffe d'entreprise par amour de la couture et de l'univers des enfants.

Coacher par le vêtement

Shopping & cie

Jeune consultante en image, Astrid Eckelmans met son œil aiguisé et son sens de l'analyse au service de femmes actives en recherche de conseils mode et style. Multidisciplinaire, son approche vise un accompagnement sur mesure.

Cokoa : gourmandises florales

Food & cie

 Architecte paysagiste de formation, Anaïs Gaudemer a toujours adoré la pâtisserie. Elle quitte son job en 2014 pour lancer Cokoa, un atelier gourmandaux douceurs aussi délicieuses que jolies.

Lombard Odier

Bonnes Adresse

Active en Belgique depuis 2004, Lombard Odier veut continuer à se développer dans notre pays. Pour ce faire, elle s'appuie sur trois grands piliers: l'esprit entrepreneurial, la durabilité et la technologie.

Le Zwin

Fleurs & cie

"C'est un endroit magnifique et précieux. J'ai toujours autant de plaisir à m'y promener, quelle que soit la saison. C'est un must de la côte, tout comme le cuistax ou les fleurs en papier !