Newsletter
Inscrivez-vous et recevez un condensé
du meilleur de l’Eventail.
Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies
J'accepteNotre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:
Ces paramètres seront conservés pendant 24h
"Cela fait partie de mes incontournables quand je suis à Knokke. Le service est adorable, les poissons sont ultra frais et on a beaucoup de choix. On mange très bien à Knokke. On y trouve de très bons produits et de belles adresses.
"Quand j'étais petite, le groupe comptait plusieurs enseignes. S'il n'en reste plus qu'une aujourd'hui, cela reste un passage obligé pour moi. J'aime beaucoup l'espace du petit restaurant à l'intérieur, à la décoration soignée et l'ambiance plus tranquille.
"Situé avenue Dumortier, c'est un de mes restaurants préférés. Très créative, fraîche et sans équivalent à Knokke, la cuisine fusion y est d'inspiration asiatique avec des accents européens.
Nouvel arrivé sur le juteux marché de la box alimentaire, le français Seazon propose une cuisine maison et des recettes ultra saines. À la différence d'autres acteurs, les repas sont déjà préparés et ne demandent qu'à être réchauffés en maximum 2,5 minutes. Flexible, Seazon propose une formule allant de quatre à quatorze plats individuels.
Fondée par Olivier Laurent, Ilanga Nature propose le meilleur de Madagascar. Tombé amoureux de l'île, il y a posé ses valises et créé son entreprise familiale. Engagée, la marque éthique travaille avec différentes associations locales. Conçu avec des méthodes traditionnelles, le miel naturel est le produit phare.
"Je m'y précipite chaque fois que je reviens à Paris. Ce fromager est une institution. Non seulement pour ses chèvres inégalables, pour le charme de sa vitrine ancienne, mais aussi pour sa propriétaire, la légendaire et toujours ronchonneuse Nicole Barthélémy.
"Sans doute un des meilleurs bistrots que je connaisse ! Le service y est simple et efficace, les plats sont généreux et traditionnels, comme on les aime.