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Galerie Semiose

ArtGalerie SemioseParis 4e

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"Je voudrais adresser un coup de chapeau à Benoît Porcher et son équipe pour avoir eu le courage de déménager en pleine crise du Covid dans leur nouvelle galerie de la rue Quincampoix.

Cet espace, vaste et magnifique, est fameux pour avoir été celui d'Agnès b et, avant elle, celui de Jean Fournier. Outre que nous partageons la représentation de deux artistes, Stefan Rinck et bientôt Otis Jones, Benoît Porcher et moi avons les mêmes valeurs et la même idée de ce que doit être notre métier de galeriste."

- Extrait du Paris de Sébastien Janssen, numéro de mai 2021

www.semiose.com

La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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“Pour moi, c’est l’un des plus beaux théâtres de Belgique. Il date de 1863. C’est une chance d’avoir cette salle magnifique chez nous !

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