• HLCÉ

Le Bel Ami

Rédaction Eventail

25 November 2019

© DR

Le Bel Ami fait partie de ces excellents restaurants qui ressuscitent l'esprit bistro, typiquement parisien.

Monument de la gastronomie parisienne, la blanquette de veau est excellente. L'entrecôte et le filet sont un régal pour les amateurs de bonne viande.
Pour les vins, le Bel Ami s'enorgueillit d'une belle petite cave à des prix abordables.
L'accueil est très agréable.

Vous pouvez vous recommander de L'Eventail, un accueil chaleureux vous sera réservé.

Le Bel Ami
Bistrot gourmand
77, boulevard Carnot
78110 Le Vésinet
+ 33 (1) 1 30 53 28 59
www.le-bel-ami.fr
www.facebook.com/belamilevesinet

Dans la valise de... François Durand, chef de Pollen (Naxhelet)

Gastronomie & Oenologie

Comme chaque été, Eventail.be vous invite à l’évasion en glissant un œil complice dans les valises de personnalités inspirantes. On questionne François Durand, le jeune chef talentueux du restaurant Pollen situé au Naxhelet. À quoi ressemble son été ?

"La Tornade", au TTO

Agenda

Premier spectacle de la saison, et autant vous prévenir : ça démarre en trombe ! Adrien Devyver, qu’on connaît pour ses rafales dans Le Grand Cactus, transforme son bestseller “On m’appelle la Tornade” en spectacle cataclysmique.

Belgique, Ixelles

Du 16/09/2025 au 04/10/2025

Publicité

Novobiom : L’intelligence du vivant contre la pollution

Entrepreneuriat

À Louvain-la-Neuve, une start-up belge mise sur les champignons pour traiter les sols contaminés et recycler les déchets textiles. Rencontre avec Jean-Michel Scheuren, cofondateur de Novobiom, une entreprise guidée tant par la biologie que par la technologie.

Tous les articles