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Spa Evian Source

Bonnes AdressesHôtels & cieSpaSpa Evian Source

Rédaction Eventail

29 October 2020

© PASCAL REYNAUD, 2018

La ville thermale abrite un centre de soins autour de l'eau d'Évian, mais notre préférence va au spa Évian Source et à ses soins Altearah basés sur l'aromathérapie et la chromothérapie. Le pro-tocole permet de travailler sur l'état émotionnel du moment.

Il débute par le tirage au sort d'une carte dont le choix détermine l'huile essentielle et la gestuelle, selon une émotion dominante et le besoin de travailler dessus. Le soin apporte éclat et lâcher prise, mais aussi un véritable voyage in-térieur et sensoriel qui permet de se reconnecter à soi-même.

Offre spéciale pour nos lecteurs. Petits déjeuners offerts et surclassement (selon disponibilités), ainsi qu’une invitation à un concert du festival Jazz à la grange. Mentionner L’Éventail lors de votre réservation.

Le Royal Évian
Tél. 00 33 4 50 26 50 50
reservation@evianresort.com
www.evianresort.com

Freshlab

Beauté

“Situé à Uccle, Freshlab est une adresse intimiste et élégante, entièrement dédiée à l’univers des cosmétiques.

Uccle

Vernissage de l'exposition ARTE NUNZIO Automne 2025

Vie mondaine

L’Ancienne Nonciature et Frédérick Mouraux Gallery ont le plaisir d’annoncer le nouvel événement artistique « ARTE NUNZIO Automne 2025 ». Cette exposition a présenté les œuvres de deux artistes internationaux contemporains représentés par Frédérick Mouraux Gallery, Barbara Kandiyoti (BE) et Jörg Bräuer (DE/BE), ainsi qu’un artiste invité, Manu Kurz (DE). L’exposition a eu lieu dans les salons historiques de l’emblématique Ancienne Nonciature située dans le quartier des Arts de la place du Grand Sablon à Bruxelles. A l’occasion du B.A.S., Brussels Art Square (du 25 au 28 septembre) qui a fêté fièrement ses 20 ans d’existence au Sablon!

25/09/2025

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Nicolas d’Haese : quand la passion devient un art de vivre

Gastronomie & Oenologie

Sous les mains expertes de Nicolas et Julie d’Haese, la gastronomie se fait émotion, exigence et élégance. À Bois-de-Lessines, ce couple passionné cultive une cuisine sincère et hautement artisanale, où chaque création raconte une histoire : celle du goût, du partage et de la perfection sans fin.

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