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Spa Evian Source

Bonnes AdressesHôtels & cieSpaSpa Evian Source

Rédaction Eventail

29 October 2020

© PASCAL REYNAUD, 2018

La ville thermale abrite un centre de soins autour de l'eau d'Évian, mais notre préférence va au spa Évian Source et à ses soins Altearah basés sur l'aromathérapie et la chromothérapie. Le pro-tocole permet de travailler sur l'état émotionnel du moment.

Il débute par le tirage au sort d'une carte dont le choix détermine l'huile essentielle et la gestuelle, selon une émotion dominante et le besoin de travailler dessus. Le soin apporte éclat et lâcher prise, mais aussi un véritable voyage in-térieur et sensoriel qui permet de se reconnecter à soi-même.

Offre spéciale pour nos lecteurs. Petits déjeuners offerts et surclassement (selon disponibilités), ainsi qu’une invitation à un concert du festival Jazz à la grange. Mentionner L’Éventail lors de votre réservation.

Le Royal Évian
Tél. 00 33 4 50 26 50 50
reservation@evianresort.com
www.evianresort.com

Défilé spectacle au profit de Make-A-Wish

Vie mondaine

C’est au Château du Lac de Genval qu‘avait lieu une soirée de gala avec un défilé spectacle et une exposition pour réaliser les vœux d’enfants gravement malades. Muriel Francqui et Cathy Vandamme se sont associées avec le Ballet Morane pour créer un événement unique « Daydreams », un défilé spectacle qui présente les créations de stylistes belges portées par des danseurs et mannequins bénévoles. Le but : collecter des fonds pour Make-A-Wish afin de réaliser les vœux d’enfants gravement malades, et leur donner force, joie et espoir. © Violaine Le Hardÿ de Beaulieu

22/03/2025

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Des Années Folles bien dans leur temps !

Gastronomie & Oenologie

À Anvers, on se passe tellement le mot sous le manteau, que tout le monde sait ce qui se cache derrière la – très – discrète porte de cette adresse du sud de la ville. La jolie maison de maître aux influences art déco accueille le restaurant gastronomique du chef Gino Lemmens et de son épouse Katia Kulakova : Les Années Folles. Si la cuisine qu’on y sert s’inspire avec brio des grands classiques de la cuisine bourgeoise franco-belge, ce que l’on goûte est parfaitement de notre époque !

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