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Le Bistrot Paul Bert

Bistrotfood & cieParis 11ePaul Bert

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"Sans doute un des meilleurs bistrots que je connaisse ! Le service y est simple et efficace, les plats sont généreux et traditionnels, comme on les aime.

Depuis le début de la pandémie et la fermeture des restaurants, je suis obsédé par le souvenir de leur steak au poivre-frites, le meilleur de Paris et donc du monde. À accompagner d'œufs au plat et truffes pour l'entrée, et d'une île flottante mémorable, comme dessert... La côte de bœuf pour deux est aussi un classique."

- Extrait du Paris de Sébastien Janssen, numéro de mai 2021

Tél. 00 33 1 43 72 24 01

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

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Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

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Les 1001 facettes de l’arnica

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Hématome, problème veineux, piqûre d’insecte, douleur musculaire, extraction dentaire ? Vive l’arnica ! Sous forme de doses-globules, granules, teinture-mère, gel ou crème, c’est fou tout ce que cette plante vivace peut faire pour nous ! Médecin généraliste et homéopathe, le Dr Marielle Schuster nous détaille les nombreuses propriétés de l’arnica.

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