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Le Bistrot Paul Bert

Bistrotfood & cieParis 11ePaul Bert

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"Sans doute un des meilleurs bistrots que je connaisse ! Le service y est simple et efficace, les plats sont généreux et traditionnels, comme on les aime.

Depuis le début de la pandémie et la fermeture des restaurants, je suis obsédé par le souvenir de leur steak au poivre-frites, le meilleur de Paris et donc du monde. À accompagner d'œufs au plat et truffes pour l'entrée, et d'une île flottante mémorable, comme dessert... La côte de bœuf pour deux est aussi un classique."

- Extrait du Paris de Sébastien Janssen, numéro de mai 2021

Tél. 00 33 1 43 72 24 01

Au nom de la broche

Chroniques royales

Elle fait son grand retour, séduisant la gent masculine comme la jeune génération, la broche renoue avec le succès et Wartski l’a bien compris en organisant cette exposition d’anthologie qui réunira pour un trop bref moment quelques 240 petits chefs d’œuvre illustrant l’histoire d’un ornement qui a traversé les âges et inspiré aux plus grands joailliers de sublimes créations. Issues des collections les plus prestigieuses, les broches présentées ont pour certaines une histoire toute royale. D’autres évoquent à merveille un style ou une époque, commémorent un événement ou font écho à un personnage célèbre.

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Installée à Aix-en-Provence, Magali Fleurquin-Bonnard a fondé Rose & Marius, première maison de haute parfumerie dans la région. Elle y transforme ses souvenirs d’enfance en fragrances précieuses, mêlant savoir-faire d’exception et art de vivre, dans un hommage sensoriel et raffiné à sa terre natale.

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