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Ici, néocantine

Rédaction Eventail

16 February 2017

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À deux pas de la place Brugmann, l'épicerie/néocantine Ici, propose un menu très varié et sain qui ne pourra que vous plaire.

À la carte, quatre plats fixes accompagnés de soupes, salades, sandwichs et de jus frais, qui changent quotidiennement en fonction de l'inspiration du chef et des produits frais disponibles. On y retrouve également une épicerie fine. On y va pour luncher, travailler ou encore prendre le goûter dans une ambiance comme à la maison.

35 rue Darwin, Ixelles
02 343 88 57

Étoile Michelin : Alain Bianchin, prêt à passer la 2e ?

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Faut-il encore présenter Alain Bianchin ? Le chef, passé par les plus belles maisons du pays, fête, en 2025, les dix ans de l’étoile Michelin du restaurant qu’il a ouvert en son nom. Une réussite manifeste qui récompense la constance et l’excellence de sa cuisine. Mais, entre les lignes, on sent qu’Alain Bianchin se verrait bien doubler la mise prochainement. Alors, réaliste ?

journée expertise Knokke Dorotheum

Journée d'expertise à Knokke avec Dorotheum Bruxelles

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Le prestigieux Dorotheum Brussels organise une journée d’expertise à Knokke le 31 août 2025, de 11h à 17h, au Royal Zoute Golf Club.

Belgique, Knokke-le-Zoute

Du 31/08/2025 au 31/08/2025

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Les barbecues, ce n’est pas que de la viande ou du poisson, mais aussi des salades, de la nourriture à grignoter en attendant que les grillades soient à point, et des sauces originales pour les accompagner. La Belgique regorge de produits délicieux dont les ingrédients principaux sont issus de nos campagnes, pour allier originalité et produits locaux.

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