• HLCÉ

Bouchéry

Rédaction Eventail

16 February 2017

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Ici, pas d'arrogance, qu'il s'agisse de la cuisine du chef ou du cadre qui nous accueille. Dans l'assiette, principalement des produits de la région : oseille sauvage, consoude, égopode, asperge blanche de Malines, flétan, canettes de la ferme de la tour à Glimes, du cochon de la ferme Cuevry à Dworp, chocolat Marcolini...

L'ensemble des produits est travaillé par Damien Bouchéry, avec amour et respect, dans l'espérance de séduire les fins gourmets. Et si le cadre vous semble trop épuré et que le temps le permet, faites un détour par la terrasse chaleureuse et discrète
qui invite dès les premiers rayons... 

Bouchéry
Chaussée d'Alsemberg 812 a
1180 Uccle
02 332 37 74

Sur le green comme au cocktail : le Zoute a célébré son 14ᵉ Approach Day

Société

Le 22 août, Knokke-Heist a vibré au rythme du Zoute Approach Day powered by ING Private Banking. Entre coups de golf, éclats de rire et rencontres estivales, la 14ᵉ édition a confirmé que l’événement dépasse largement le sport pour incarner un véritable rituel de fin de saison.

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Brame du cerf : voilà où et comment l’écouter

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L’arrivée de la mi-septembre sonne le retour d’un moment très intense de la vie de nos forêts : celle du brame du cerf. Spectacle envoûtant et mystérieux, il est extrêmement difficile à décrire à ceux qui n’en ont pas encore fait l’expérience. Alors, le mieux pour s’en rendre compte, c’est d’aller l’écouter. Voici quelques conseils pour tenter de percer l’un des mystères du roi de nos forêts.

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