• HLCÉ

Mas de Chabran

Bonnes AdressesFromagesLocationMas

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

À Maussane, le Mas de Chabran se dresse au cœur d'un magnifique domaine avec piscine.

L'été, cette somptueuse demeure de huit chambres se loue, privatisée et à la semaine (24 000 euros). Parmi les nombreux services proposés, l'établissement organise une rencontre-dégustation de fromages animée par l'artisan fromager local Yoann Bellanger.


Chemin du Mas de Chabran, Maussane-les-Alpilles
À partir de 290 euros la nuit dès septembre
Tél. 00 33 6 51 52 09 99
www.masdechabran.fr

Les 20 ans de la princesse des Asturies

Chroniques royales

Ses apparitions se multiplient, son aisance grandit de jour en jour et, à 20 ans, la princesse des Asturies semble plus épanouie que jamais, souriante et heureuse de rencontrer ses compatriotes.

Les Petits Oignons : 40 ans et pas une ride

Gourmet

Au Sablon, il est une brasserie qui joue la partition de la tradition avec un tempo résolument moderne. Depuis 40 ans, Les Petits Oignons cisèlent le goût bruxellois, entre recettes emblématiques, fraîcheur radicale et élégance d’un service sans compromis.

Bruxelles

Publicité

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

Tous les articles