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Semilla

GastronomieMiamiPlace to beRestaurantTapas

Rédaction Eventail

26 September 2017

© DR

La graine de SoBe, devenue un baobab. Grace à un talent déjà ancré, le chef Frederic Joulin a gagné son pari en ouvrant Semilla avant que les travaux d'Alton Road (colonne vertébrale de South Beach) ne soient définitivement achevés.

Sans aucun doute, le savoir-faire aide au "faire-savoir" et le chef français n'a pas attendu les étoiles pour devenir une star locale. Après quelques années, Semilla est devenu l'adresse avec un grand "A" pour les amateurs de gastronomie en version tapas gourmets. Accessible et surtout amicale, l'ambiance se veut informelle, synonyme de soirée "live & happy times". Décomplexée, la gastronomie a sa terre d'accueil chez Semilla.


WWW.SEMILLAMIAMI.COM

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ARTE NUNZIO Automne 2025

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L’Ancienne Nonciature et Frédérick Mouraux Gallery ont le plaisir d’annoncer le nouvel événement artistique « ARTE NUNZIO Automne 2025 ». Cette exposition présente les oeuvres de deux artistes internationaux contemporains représentés par Frédérick Mouraux Gallery, Barbara Kandiyoti et Jörg Bräuer, ainsi qu’un artiste invité, Manu Kurz.

Belgique, Bruxelles

Du 25/09/2025 au 05/10/2025

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L’art a permis aux maisons de champagne de devenir des icônes culturelles et artistiques, chaque bouteille racontant une histoire d’élégance et d’inspiration. L’Art nouveau, puis l’Art déco leur ont offert un large espace de création qui renforce l’idée que si le champagne est un précieux nectar, il peut aussi devenir un objet d’art.

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