• HLCÉ

G Spud

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Ici la pomme de terre est mise à l'honneur, mais pas n'importe laquelle, ni n'importe comment !

Cette enseigne située dans le quartier Louise sélectionne amoureusement les plus belles pièces de plus de 300 grammes chez un fournisseur local. Celles-ci sont cuites et garnies de légumes provenant du marché matinal. Et pour les plus dubitatifs, sachez que ce féculent ne fait pas grossir ! Que du contraire, il apporte relativement peu de calories et constitue une des meilleures sources d'énergie grâce aux sucres lents ainsi qu'aux nombreuses vitamines, minéraux et protéines qu'il possède. Ce n'est d'ailleurs par pour rien qu'on dit "avoir la patate" !

G Spud
Rue Jourdan 9,
1000 Bruxelles
www.g-spud.com

Woluwe Saint-Pierre & Saint-Raphaël : un jumelage plus que naturel...

Voyage, Évasion & Escapade

Le vendredi 6 juin dernier , les communes de Woluwe Saint-Pierre et de Saint-Raphaël, dans le Var, ont rendu officiel leur jumelage.

HLCÉ after-work rooftop party à Comet Meeting Louise

Vie mondaine

A l’occasion de l’édition de son dernier numéro du magazine Gentleman & Ladies et à l’approche des vacances, le groupe HLCÉ avait à cœur de recevoir ses partenaires, amis et clients pour une « sparkling after-work party » sur le magnifique rooftop de Comet Meeting Louise, à Bruxelles. Les quelque 200 convives ont pu apprécier la vue splendide offerte sur Bruxelles, sous les derniers rayons de soleil du jour. Les interventions de Richard Ruben (humoriste), Charles Kaisin (designer et metteur en fête), Joël Moens de Hase (artiste peintre) et Matthieu Nicoletti (Chief Development Officer de Comet Meeting Louise) ont tantôt fait rire, tantôt fait réfléchir. Un bon moment et une bonne manière de fêter l’arrivée de l’été, une coupe de bulles à la main ! © Make it pop

23/06/2025

Un dîner à quatre mains d'exception chez Entropy au profit de l’ASBL Hearth Project

Plaisirs & Gastronomie

Le 24 juin, le chef étoilé Thierry Schwartz s’invite à Bruxelles pour cuisiner aux côtés d’Elliott Van de Velde

Belgique, Bruxelles

Van 24/06/2025 tot 24/06/2025

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L’Izakaya Dassai et ses saveurs nippones

Gourmet

Faut-il encore présenter Yannick Alléno ? Le chef est à la tête de dix-sept établissements, réunissant quinze étoiles… Sa nouvelle adresse ? L’Izakaya Dassai où il propose l’excellence en matière de gastronomie japonaise.

Paris

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