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Le Charlu

Belgique, Uccle

FoodRestaurantUccle

Rédaction

12 January 2024

Le Charlu, c’est un petit bout de bistro parisien au cœur du vieux Uccle. Le chef Jean-Pierre Gascoin, dans un décors à la fois léché et patiné, propose le meilleur de la restauration de comptoir en apportant une importance particulière à la qualité des produits et beaucoup de soin aux techniques de cuisine. C’est simple mais si bon. Preuve supplémentaire qu’il n’est pas besoin de réinventer la roue pour prendre son pied.

Chez Charlu resto & bar, Chaussée de Saint-Job, Uccle, Belgique

Matthieu Ricard : « Cultiver l’émerveillement est une manière de résister au désespoir »

Livres

Ce sont des clichés d’un photographe devenu moine bouddhiste tibétain. Matthieu Ricard publie « Lumière », son quinzième ouvrage de photographies. Arpentant le monde, moyennant plus de soixante années de photographies à son actif, le scientifique, essayiste et interprète français du Dalaï-Lama révèle près de nonante clichés pris aux quatre coins du monde. Une odyssée lumineuse, chromatique au service de la beauté. Un regard émerveillé devant la nature humaine. Rencontre.

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Gourmet

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Bruxelles

Extra informatie

Adresse

Le Charlu Resto & Bar
Chaussée de Saint-Job, 676
1180 Uccle

Réservations

Sur internet

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