• HLCÉ

Des recettes de chef sous vide

BruxellesCowfishRestaurantTastefull

Rédaction Eventail

08 April 2021

© DR

Lancé il y a trois mois, Tastefull surfe sur la vague du take-away raffiné. La petite société travaille avec le restaurant de cuisine fusion Cowfish Corner, situé rue du Pépin, à deux pas de la Porte de Namur, pour concocter des repas cuisinés à basse température, sains, créatifs et savoureux, livrés avec un thermocuiseur.

Le client réchauffe et dresse lui-même ses assiettes, grâce à des consignes simples pour une expérience comme au restaurant. Changeant toutes les deux semaines, la carte s'organise en trois piliers : viande, poisson et végétarien. On peut y trouver, par exemple, une souris d'agneau marinée au soja et gingembre et mousseline de pomme de terre, un filet de saumon teriyaki et nasi goreng ou encore une panna cotta vanille au Grand Marnier et chocolat. Concept ludique testé et approuvé !


www.tastefull.be
Instagram : @tastefull.be

APRE Services : le travail comme moteur d’inclusion

Vie Associative

À deux pas du parc Duden, dans la commune bruxelloise de Forest, APRE Services donne chaque jour un sens concret au mot “inclusion”.

Colimaçon

Boutiques

Spécialisée dans les bijoux en argent 925 et pierres naturelles aux inspirations indiennes et Art déco, cette charmante adresse est tenue avec talent et gentillesse par Régine depuis 2019.

Waterloo

Advertentie

Advertentie

Gala au profit de la Fondation Reine Paola à Bruxelles

Vie mondaine

C’est accompagnée du prince Laurent et de leurs trois enfants, que la princesse Claire, devenue Vice-Présidente d’Honneur de la Fondation créée en 1992 par sa belle-mère la reine Paola, est arrivée à l’hôtel Le Plaza où se déroulait une grande soirée de gala au profit de la Fondation Reine Paola, qui agit depuis plus de trente ans pour que chaque jeune en Belgique puisse bénéficier de chances équitables de réussite dans la vie. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

15/01/2025

Alle artikels