• HLCÉ

Concours d'hiver de L'Eventail

Rédaction Eventail

02 December 2021

L'Eventail garnit votre sapin !

En cette fin d'année, notre Grand Concours d'hiver, doté de plus de 50 lots, spécialement sélectionnés pour vous, valable jusqu'au 31 décembre, sera exclusivement dédié à nos abonnés et... aux lecteurs qui souhaitent le devenir !

- Premier prix : 1 superbe bracelet Level Diamonds (4.050€)

- 2 lingots d'or (20gr) Gold & Forex (1.045€)
- 10 bougies Take Care (160€)
- 15 crèmes lifting visage Babor (96,90€)
- 15 crèmes yeux Babor (75,90€)
- 15 bouteilles de Champagne Vranken cuvée Diamant (60€)

 JE PARTICIPE 


Vous n'êtes pas encore abonné ? Souscrivez un abonnement (et profitez de la promotion hiver de -30% avec le code promo HIVER21) dès maintenant et avant la fin du concours pour pouvoir participer : votre numéro d'abonné vous permet de jouer directement.

 JE M'ABONNE À -30% 

 

Bonne Chance à tous et belles fêtes de fin d'année !

Wim Ricourt

Arts & Culture

Artiste belge reconnu pour ses œuvres poétiques inspirées du quotidien, Wim Ricourt (Zelzate, 1963) est un peintre dont les œuvres, d’abord à l’huile sur toile, explorent des sujets aussi naturels que des paysages, des vaches ou encore des bouquets luxuriants.

Belgique, Knokke-le-Zoute

Van 08/08/2025 tot 31/08/2025

Advertentie

La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

Alle artikels