• HLCÉ

Concours d'hiver de L'Eventail

Rédaction Eventail

02 December 2021

L'Eventail garnit votre sapin !

En cette fin d'année, notre Grand Concours d'hiver, doté de plus de 50 lots, spécialement sélectionnés pour vous, valable jusqu'au 31 décembre, sera exclusivement dédié à nos abonnés et... aux lecteurs qui souhaitent le devenir !

- Premier prix : 1 superbe bracelet Level Diamonds (4.050€)

- 2 lingots d'or (20gr) Gold & Forex (1.045€)
- 10 bougies Take Care (160€)
- 15 crèmes lifting visage Babor (96,90€)
- 15 crèmes yeux Babor (75,90€)
- 15 bouteilles de Champagne Vranken cuvée Diamant (60€)

 JE PARTICIPE 


Vous n'êtes pas encore abonné ? Souscrivez un abonnement (et profitez de la promotion hiver de -30% avec le code promo HIVER21) dès maintenant et avant la fin du concours pour pouvoir participer : votre numéro d'abonné vous permet de jouer directement.

 JE M'ABONNE À -30% 

 

Bonne Chance à tous et belles fêtes de fin d'année !

Philanthrocapitalisme : entre générosité et pouvoir

Économie & Finances

Derrière les dons spectaculaires des grandes fortunes mondiales se joue un paradoxe. La philanthropie sauve des vies et finance des programmes essentiels, mais elle concentre aussi un pouvoir inédit entre les mains de quelques individus. Alors, le philanthrocapitalisme, piège fiscal ou aubaine sociale ?

John Baldessari : Paraboles, fables et autres salades

Arts & Culture

John Baldessari (1931-2020), géant californien qui bouleversa l’art contemporain, a forgé un langage irrévérencieux mêlant texte, photographie, peinture et images glanées dans des films, à la télévision ou encore dans la presse.

Belgique, Bruxelles

Du 19/09/2025 au 01/02/2026

Publicité

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

Gastronomie & Oenologie

Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

Tous les articles