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Promo : un abonnement à L'Eventail sous votre sapin ?

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L'Eventail

19 December 2024

Offrez un cadeau qui se partage tout au long de l’année. En cette période de fêtes, abonnez-vous à L’Éventail et vivez l’art de chez vous. Chaque mois, prenez le temps de découvrir des pages inspirantes, invitant à l’évasion et remplies d’histoires. Une multitude d’articles à partager avec vos proches et à transmettre de génération en génération.

Un abonnement à L’Éventail, c’est bien plus qu’un magazine, c’est l’occasion de créer des moments privilégiés en famille autour de la beauté du monde qui nous entoure.

Offre spéciale pour décembre* : Abonnez-vous à L’Éventail pour un an (abonnement duo) et recevez 3 abonnements digitaux à partager avec vos proches. Un cadeau qui inspire, rassemble et se transmet au fil des mois. Renseignez le code « FETES24 » lors du paiement.

Je profite de la promotion

Dès l’abonnement réglé, contactez ensuite Michelle (mfranssen@eventail.be), notre responsable abonnements, pour offrir les abonnements digitaux à vos proches (n’oubliez pas de préparer leurs adresses mails).

*Offre valable pour toute souscription à l’abonnement duo uniquement en Belgique jusqu’au 10 janvier 2025.

Vernissage au Lycée français Jean-Monnet, à Uccle

Vie mondaine

Mercredi 14 mai, La Fondation de soutien au Lycée français Jean-Monnet organisait le vernissage de la première Galerie Ephémère au Lycée français Jean-Monnet. La Fondation rassemble des membres issus du monde de l’entreprise. Présidée par Alexandre Wittamer, elle bénéficie du soutien de l’Ambassadeur de France qui en est le président d’honneur. © Lycée français Jean-Monnet

14/05/2025

Advertentie

Maison Marit : la générosité d'une grande cuisine classique

Gastronomie & Oenologie

Dans un marché saturé jusqu’à l’excès de concepts culinaires plus fous (et surtout plus éphémères) les uns que les autres, il n’est pas toujours facile d’exister pour les établissements qui mettent un point d’honneur à faire briller les grands classiques de notre gastronomie. C’est le cas de Maison Marit. Pour ne rien gâcher, le chef Dimitri Marit, du haut de son étoile Michelin, se montre d’une générosité qui l’éloigne décidément des clichés sur la frugalité des portions dans la restauration gastronomique.

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