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Promo : un abonnement à L'Eventail sous votre sapin ?

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L'Eventail

19 December 2024

Offrez un cadeau qui se partage tout au long de l’année. En cette période de fêtes, abonnez-vous à L’Éventail et vivez l’art de chez vous. Chaque mois, prenez le temps de découvrir des pages inspirantes, invitant à l’évasion et remplies d’histoires. Une multitude d’articles à partager avec vos proches et à transmettre de génération en génération.

Un abonnement à L’Éventail, c’est bien plus qu’un magazine, c’est l’occasion de créer des moments privilégiés en famille autour de la beauté du monde qui nous entoure.

Offre spéciale pour décembre* : Abonnez-vous à L’Éventail pour un an (abonnement duo) et recevez 3 abonnements digitaux à partager avec vos proches. Un cadeau qui inspire, rassemble et se transmet au fil des mois. Renseignez le code « FETES24 » lors du paiement.

Je profite de la promotion

Dès l’abonnement réglé, contactez ensuite Michelle (mfranssen@eventail.be), notre responsable abonnements, pour offrir les abonnements digitaux à vos proches (n’oubliez pas de préparer leurs adresses mails).

*Offre valable pour toute souscription à l’abonnement duo uniquement en Belgique jusqu’au 10 janvier 2025.

Aux Grandes Conférences Catholiques, la pensée retrouve son souffle

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Dans une époque saturée de vitesse et d’opinions instantanées, les Grandes Conférences Catholiques perpétuent le luxe ultime : celui de réfléchir.

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“Fondée par Émilie David et Anne Deschamps, LaMie nous réconcilie avec le sandwich dont il offre la meilleure version.

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Advertentie

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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