• HLCÉ

Isabelle Arpin

Bonnes AdressesBruxellesRestaurant

Rédaction Eventail

06 January 2020

© DR

"J'apprécie les personnalités qui cassent les codes. Isabelle Arpin en fait partie. Elle apporte beaucoup de fraîcheur à son métier.

Ses créations sont à la fois audacieuses et délicieuses. J'ai eu la chance de cuisiner à ses côtés, dans son restaurant, pour une soirée spéciale en novembre. C'était une super expérience."


362 avenue Louise, Bruxelles
www.isabellearpin.com

Le Bruxelles de Sarah de Saint-Hubert

Voyage, Évasion & Escapade

Sarah de Saint-Hubert insuffle une énergie singulière à la mode belge avec sa marque SDSH. Diplômée de la prestigieuse Académie des Beaux-arts d’Anvers, elle fait ses armes à Paris au sein de la maison Givenchy, chez Alberta Ferretti ou encore chez A.F.Vandevorst. “En 2018, je me suis dit qu’il était temps de me lancer à mon propre compte.”

Forum de Lobby spécial Immobilier

Vie mondaine

Le mardi 10 juin dernier, dans le cadre de l’iconique Claridge, un ancien cabaret à Bruxelles, l’équipe de LOBBY a célébré la sortie de son nouveau magazine, spécial Immobilier, une coupe de bulles Guy Dumangin à la main. Comme pour chacun de nos événements, nous avions mandaté de passionnants orateurs que sont Next Day Real Estate, Infobeton, AG Real Estate, GCEA, Belgian Workspace Association, Koramic Real Estate et James Realty. Le tout encadré par Barbara Louys, modératrice de talent. Suite au débat, les quelque 150 participants se sont retrouvés pour le cocktail de networking. À noter : notre prochain événement spécial Finances aura lieu le mercredi 10 septembre prochain, au Cercle Gaulois, et promet d’être aussi grandiose !

10/06/2025

Advertentie

Caspian Tradition célèbre 30 ans de caviar belge !

Gastronomie & Oenologie

Trois décennies après sa fondation, Caspian Tradition s’est imposée comme une référence incontournable du caviar en Belgique. Héritière d’un savoir-faire familial iranien et forte d’une exigence constante, la maison incarne aujourd’hui l’une des plus belles réussites gastronomiques du pays.

Alle artikels