• HLCÉ

Terre Blanche

FranceHôtels & cieProvenceResortTerre Blanche

Rédaction Eventail

21 April 2021

© DR

Ce luxueux resort est la destination idéale pour partir à la découverte de la Provence et de sa nature. Terre Blanche dévoile un tout nouveau territoire gastronomique.

Au coeur du jardin aromatique, le chef Christophe Schmitt propose des master classes pour des moments de partage. Sur réservation, les cours accueillent de deux à quatre personnes autour de thématiques : spécialités provençales, produits marins, cuisine végétale, pâtisseries, truffe ou caviar... Une palette qui permet de travailler les produits fins et les associations de saveurs en tête-à-tête avec le chef.


www.terre-blanche.co

Préambulles : une introduction au champagne, par Margot Moons.

Plaisirs & Gastronomie

Le vendredi 26 septembre, Margot Moons présentera sa cuvée “Préambulles”, imaginée avec la maison de champagne Veuve Olivier et Fils, à Trélou-sur-Marne. Une invitation à se retrouver,à partager, à célébrer l’essentiel : la joie d’être ensemble et le plaisir des bonnes chose, avec goût et simplicité.

Belgique, Saint-Gilles

Van 26/09/2025 tot 26/09/2025

Advertentie

Le Knokke de Bea Mombaers

Voyage, Évasion & Escapade

Figure emblématique du design d’intérieur belge, Bea Mombaers est également indissociable de la station balnéaire de Knokke. Depuis plus de trois décennies, l’artiste et designer cultive un style inimitable, mêlant mobilier vintage, objets chinés et influences du monde entier. Son approche instinctive et son goût pour l’imperfection parfaite (le wabi sabi) ont fait d’elle une référence incontournable dans le monde de la décoration.

Alle artikels