• HLCÉ

Dam Sun

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Le restaurant Dam Sum, situé place de la Trinité, est renommé pour ses petits raviolis typiques de la cuisine cantonaise.

Leur spécialité est sans aucun doute leurs dim sum à la soupe, fins et délicats, dont l'on aspire le jus avant de les manger tout entiers. Un régal ! De plus, tous ces dim-sum sont préparés directement par des cuisiniers asiatiques dans leur cuisine ouverte. On vous conseille de commander toute la carte pour ne pas manquer un de ces délicieux petits mets. Envie d'y goûter ?

Dam Sun
Parvis de la Trinité 11
Ixelles
02 538 08 10

Et le Rallye redémarre !

Gastronomie & Oenologie

Sous l’impulsion de Matthias Van Eenoo, le fameux Rallye des Autos, institution du Fort Jaco, retrouve une nouvelle jeunesse salutaire. Le chef et propriétaire du Brugmann n’a pas lésiné sur les moyens pour redonner au Rallye son lustre d’antan : celui d’une brasserie grand genre, où la cuisine française faite maison retrouve les manières d’un service aux petits oignons.

Le BAS, 20 ans de passion

Arts & Culture

Le BAS fête ses vingt ans et les galeristes du Sablon ont réservé leurs découvertes à un public toujours plus enthousiaste, soit quelques milliers d’objets qui peuvent allègrement retracer des millénaires d’histoire de l’art. Et tant de coups de cœur ! Difficile de choisir une époque ou un style, tout se télescope pour le seul plaisir des yeux, comme autant d’invitations au plaisir visuel et à la connaissance.

Belgique, Bruxelles

Van 25/09/2025 tot 28/09/2025

Advertentie

Plage, art et traditions : à Knokke-le-Zoute la haute saison bat son plein !

Voyage, Évasion & Escapade

À Knokke-le-Zoute, l’été ne se contente pas de s’installer : il s’épanouit avec panache. Plage, art, patrimoine et festivités : la station balnéaire belge entame la haute saison avec un programme éclectique, mêlant traditions locales et nouvelles initiatives. Coup d’œil sur les temps forts d’un été 2025 placé sous le signe du raffinement joyeux.

Alle artikels