• HLCÉ

L'Auberge Bressane

FoodL'Auberge BressaneParis 7e

Rédaction Eventail

14 June 2021

© DR

"Situé dans un 7e arrondissement à la Antoine Blondin, où, comme il disait, les personnages de roman ne courent pas les rues après 19 heures, ce restaurant est unique. Le décor rustique et médiéval est, là encore, d'une autre époque, tout comme les plats proposés : vol- au-vent, joues de porc à la moutarde, rognons de veau...

Dans le même genre, le propriétaire possède Les Marches, à côté du Palais de Chaillot, un routier qui a gardé ses tables en bois et ses enseignes en tôle émaillée, mais à la clientèle plus sophistiquée."

- Extrait du Paris d'Éric Neuhoff, numéro d'été 2021

www.auberge-bressane.com

Caspian Tradition célèbre 30 ans de caviar belge !

Gastronomie & Oenologie

Trois décennies après sa fondation, Caspian Tradition s’est imposée comme une référence incontournable du caviar en Belgique. Héritière d’un savoir-faire familial iranien et forte d’une exigence constante, la maison incarne aujourd’hui l’une des plus belles réussites gastronomiques du pays.

La bataille de Waterloo par Stéphane Bern

Arts & Culture

Les 28 et 29 juin, le Domaine de la Bataille de Waterloo commémorera le 210e anniversaire du célèbre affrontement avec une reconstitution spectaculaire.

Belgique, Waterloo

Van 28/06/2025 tot 29/06/2025

Advertentie

Marrakech, deux tables entre ciel et tradition : Dardar et Le Slimana

Voyage, Évasion & Escapade

Au cœur de la médina de Marrakech, Dardar et Le Slimana proposent deux visions contemporaines de la gastronomie marocaine. Entre raffinement, héritage et vues imprenables, ces adresses incarnent l’élégance discrète d’une ville en perpétuelle réinvention.

Alle artikels