• HLCÉ

L'Éclaireur

Bonnes AdressesL'éclaireurParis 8eShopaholicShopping

Rédaction Eventail

27 April 2018

© David L © Mad Paris eggio | Visit-In

"Je suis infidèle à Ralph Lauren uniquement pour les robes du soir d'Oscar de La Renta que je trouve dans cette boutique. Voici un autre homme dont j'aime l'élégance et l'art de vivre. J'ai été invité dans sa maison de Punta Cana et c'était un enchantement.

Je trouve aussi chez L'Éclaireur de quoi assouvir ma passion pour Fornasetti dont je suis une grande fan. J'aime tout de ce créateur génial : les meubles, les accessoires, les lampes, les bibelots. Pour ma chambre, ils m'ont fait spécialement une commode avec des singes !"

10 rue Boissy d'Anglas, Paris 8e
Tél. 00 33 1 53 43 03 70
www.leclaireur.com

Préambulles : une introduction au champagne, par Margot Moons.

Plaisirs & Gastronomie

Le vendredi 26 septembre, Margot Moons présentera sa cuvée “Préambulles”, imaginée avec la maison de champagne Veuve Olivier et Fils, à Trélou-sur-Marne. Une invitation à se retrouver,à partager, à célébrer l’essentiel : la joie d’être ensemble et le plaisir des bonnes chose, avec goût et simplicité.

Belgique, Saint-Gilles

Van 26/09/2025 tot 26/09/2025

Advertentie

La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

Alle artikels