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Nénu

BruxellesNénuRestaurantvietnamien

Rédaction Eventail

08 April 2021

© DR

"J'ai eu un gros coup de cœur pour ce petit restaurant d'inspiration vietnamienne installé rue Dejoncker. C'est le premier où je suis allé après le premier confinement et c'est sûrement là que j'irai dès qu'on pourra de nouveau aller manger au restaurant.

L'établissement familial propose un excellent mix entre des recettes asiatiques et des produits du terroir belge issus de l'agriculture locale. La carte est très créative. J'ai toujours du plaisir à y aller."

- Extrait du Bruxelles de Thomas Ghaye, numéro d'avril 2021

www.nenu.be

Un souffle dynamique pour le Cercle Royal Gaulois Artistique & Littéraire

Entrepreneuriat

Résolument tourné vers l’avenir, le Cercle Royal Gaulois Artistique & Littéraire, poursuit sous la houlette du chevalier Philippe de Wouters d’Oplinter une stimulante politique d’ouverture dans le respect de ses fondamentaux. Rencontre.

When Brussels Meets Knokke

Vie mondaine

Le 20 août, L’Éventail et Zoute Paper ont réuni 200 invités pour l’événement “When Brussels Meets Knokke” dans la grange privée de Joris Ide. Animée par Marlène de Wouters et François Didisheim, la rencontre a rassemblé figures politiques et économiques de premier plan, avant de se clôturer par une réception parmi la prestigieuse collection automobile de l’hôte. © Marc Thome

20/08/2025

Advertentie

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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