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Concours d'hiver de L'Eventail

Rédaction Eventail

02 December 2021

L'Eventail garnit votre sapin !

En cette fin d'année, notre Grand Concours d'hiver, doté de plus de 50 lots, spécialement sélectionnés pour vous, valable jusqu'au 31 décembre, sera exclusivement dédié à nos abonnés et... aux lecteurs qui souhaitent le devenir !

- Premier prix : 1 superbe bracelet Level Diamonds (4.050€)

- 2 lingots d'or (20gr) Gold & Forex (1.045€)
- 10 bougies Take Care (160€)
- 15 crèmes lifting visage Babor (96,90€)
- 15 crèmes yeux Babor (75,90€)
- 15 bouteilles de Champagne Vranken cuvée Diamant (60€)

 JE PARTICIPE 


Vous n'êtes pas encore abonné ? Souscrivez un abonnement (et profitez de la promotion hiver de -30% avec le code promo HIVER21) dès maintenant et avant la fin du concours pour pouvoir participer : votre numéro d'abonné vous permet de jouer directement.

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Bonne Chance à tous et belles fêtes de fin d'année !

Brasserie Alfa, la renaissance d’une légende

Gastronomie & Oenologie

C’est un joyau du patrimoine remarquablement rénové. Le prestigieux hôtel de Luxembourg-Ville rouvre ses portes sous l’enseigne Marriott Hotels et réhabilite son superbe antre Art déco. Avec, en prime, sa flamboyante brasserie, adresse iconique qui prône le fait maison et le terroir, pause gourmande idéale lors d’un city trip au Grand-Duché.

David Claerbout At The Window

Arts & Culture

Plus qu’une exposition, At The Window est une invitation à regarder le monde à travers une autre fenêtre : celle du temps, de la transformation et de notre lien fragile à ce qui nous entoure.

Belgique, Gaasbeek

Van 27/06/2025 tot 16/11/2025

Advertentie

Domaine du Ry d’Argent : 20 millésimes de vin belge pour Jean-François Baele

Gastronomie & Oenologie

Pionnier discret mais déterminé de la viticulture wallonne, Jean-François Baele fête cette année les vingt ans du Domaine du Ry d’Argent, qu’il a fondé à Bovesse, près de Namur. Entre tradition et innovation, cet ancien agriculteur reconverti en vigneron accompli n’a pas tranché. Rencontre avec un homme de terroir, qui jongle avec adresse entre un pragmatisme économique indispensable et une recherche minutieuse du meilleur goût pour ses vins. Un équilibre qu’il trouve, millésimes après millésimes, depuis vingt ans !

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