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Restez chez vous avec Dominique Misson de Saint-Gilles

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Rédaction Eventail

16 April 2020

Bienvenue dans le confinement de Dominique Misson de Saint-Gilles, présidente de L'Eventail. 

L'Eventail - Où êtes-vous ?
Dominique - Chez moi, dans mon salon avec mon chien Fidgi, le labrador.

- Comment occupez-vous vos journées ?
- Je me lève, je fais le tour du quartier, je salue mes voisins que je ne connais pas encore. Et puis je rentre, je fais du télétravail. Je passe un petit peu mon temps entre le bureau et la maison et l'après-midi, je fais un peu de jardinage.

- Un film ou une série à conseiller ? 
- Une série, Grace & Frankie, elle est drôle, vraiment très sympa.

- Un livre à conseiller ?
- J'ai commencé la vie de Michelle Obama, Becoming Michelle Obama. C'est vraiment un chouette bouquin.

- Comment restez-vous en contact ? 
- Internet, facetime, facebook, on peut garder un contact qui est génial. On a vraiment l'imression d'être chez les autres tout en étant encore chez soi. C'est génial. Merci la technologie !

- La 1e chose que vous allez faire post confinement ? 
- Retrouver nos dîners du dimanche soir. Nous avions instaurer ce petit rendez-vous et tous les dimanches soir, on se retrouve autour d'une bonne table.

- Un conseil pour rester zen?
- Un puzzle de 1000 pièces.

- Une pensée ou une citation ?
- "Soudain vous avez realisez le pouvoir, la beauté, l'argent ne valait rien et ne pouvait pas vous procurer l'oxygène pour laquelle vous vous battiez". Alors soyons fort et restons chez nous.

Le refuge de Sophie Cauvin

Maison & Décoration

Nichée en intérieur d’îlot, au cœur d’une bulle de quiétude végétale qui valorise et intègre en douceur ses lignes assumées, la demeure-atelier de Sophie Cauvin illustre parfaitement le travail maîtrisé de Marc Corbiau, savant théorème de parois orbes et de fulgurantes échappées lumineuses.

Advertentie

À plusieurs mains, le (bon) goût

Gastronomie & Oenologie

Architectes d’intérieur, céramistes, graphistes… Aujourd’hui, l’art de recevoir se pense en bande organisée. Pour imaginer des expériences exhaustives, les chefs convoquent la beauté des gestes, la noblesse des matériaux, la force des détails. À Nantes, à Liège et à Bruxelles, l’hospitalité se réinvente : plus soignée, plus cohérente, plus raisonnée.

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